virtualbox2.1 下xp能玩魔兽吗?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
redlhl

virtualbox2.1 下xp能玩魔兽吗?

帖子 redlhl » 2008-12-27 16:17

在ubuntu 8.10下装了virtualbox2.1 ,似乎不能玩魔兽啊
是不是魔兽不支持 openGL的3D加速呢?
还是我的设置有问题?
另外那个无法识别的PCI设备也不知道是什么
高手帮帮忙阿
谢了!!
头像
佚之狐L

Re: virtualbox2.1 下xp能玩魔兽吗?

帖子 佚之狐L » 2008-12-28 11:31

redlhl 写了:在ubuntu 8.10下装了virtualbox2.1 ,似乎不能玩魔兽啊
是不是魔兽不支持 openGL的3D加速呢?
还是我的设置有问题?
另外那个无法识别的PCI设备也不知道是什么
高手帮帮忙阿
谢了!!
魔兽的opengl得在快捷方式里加

代码: 全选

-opengl
注意" "
参数,估计会卡,vbox2.2还差不多,另外好像只在Win下vbox才支持
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
redlhl

帖子 redlhl » 2008-12-29 9:15

可以玩了,谢谢啦 :em11
头像
sanbinc

帖子 sanbinc » 2008-12-29 16:54

我试了一下cs1.6好像不能用呀,屏幕闪的厉害
fird
联系:

帖子 fird » 2008-12-30 15:13

楼上A卡的吧。玩游戏时把3D特效关了就不闪了
weib_tion

帖子 weib_tion » 2009-01-01 9:40

LZ机器什么配置,运行的是WOW吗,效果怎么样?我现在用WINE玩,不过太卡了,每次为玩个游戏还切到windows太麻烦了 :em20
f.a3

帖子 f.a3 » 2009-01-08 17:16

weib_tion 写了:LZ机器什么配置,运行的是WOW吗,效果怎么样?我现在用WINE玩,不过太卡了,每次为玩个游戏还切到windows太麻烦了 :em20
握手!我也是因为驱动不好才保留winxp作为wow操作系统的。
pwj5001

帖子 pwj5001 » 2009-01-13 9:15

楼上老外阿 :em06