Yahoo英文邮箱很慢

上网、浏览、聊天、下载等
purewater

Yahoo英文邮箱很慢

帖子 purewater » 2008-11-14 18:50

我用的是yahoo.com邮箱,(不是yahoo.com.cn),这两天很慢很慢,打开邮件要10几分钟
我切换到老版本模式还是这么慢,我都快疯了
前几天用的好好的,速度很快,这两天突然抽风了
我邮箱里有重要的邮件,怎么办啊??
jetair

Re: Yahoo英文邮箱很慢

帖子 jetair » 2008-11-14 20:30

这两天yahoo网络不好,可能是因为yahoo没钱了.同事的yahoo邮箱也不好用.
吸取教训,以后换gmail吧.
AMD4800+ 1Gx2 320G TF-7050M2 8.04LTS_amd64
Windows常被病毒搞坏;Linux常被自己玩死 -slash1117
purewater

帖子 purewater » 2008-11-14 22:34

10点多的时候终于恢复畅通了,我已经忍受两天了!
原来怕雅虎中国不稳固,注册了英文站的,靠大树,没想到yahoo现在也是风雨飘摇啊
我写信反馈,竟然回复我继续在帮助中心找答案,气死我了
不过说实话,Yahoo新版邮箱用起来还是不错的,可以同时开启多邮件,多标签窗口显示,像firefox那样

今天又注册了一个live.com邮箱,也不正常,live.com有时可以访问,有时不可以
后来手动修改host文件,可以了,可是到了晚上的时候又不行了,再换一个IP,可以了
在我天朝就是麻烦啊,很多IP都被封了吧
jianghaibuxizhou

帖子 jianghaibuxizhou » 2008-12-27 13:49

用Gmail和网易吧
支持Ubuntu,打破垄断
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2008-12-27 14:02

在中文页面登陆,把邮件复制过来就很快了
garnettxd

帖子 garnettxd » 2008-12-28 19:27

靠什么大树,多年前我也相同的想法去英文站注册了hotmail,yahoo,aol,甚至www.com的,结果时间证明我那是浪费时间。

何况你注册英文的,在其他论坛注册填写邮箱不加cn后缀,邮件一样可以在中文yahoo收到。中英文yahoo的ID都是唯一的。
purewater

帖子 purewater » 2008-12-29 0:12

woaiwojia 写了:在中文页面登陆,把邮件复制过来就很快了
就是在雅虎中国登陆啊,我以为中国的会快一点,但也是非常慢,前几天又出了一次故障

因为这个邮箱申请作商业用途,要用很多年所以要靠大树,阿里巴巴收了雅虎中国,我不太放心啊
163有时会丢信,gmail很不错但是在天朝隔一段时间就出一次问题,Pa墙用代理总觉得不太安全,账号有被盗的危险
hotmail基本上还算正常,只是不支持pop用evolution收信很麻烦,而且邮件自动分类功能太弱了,只有15条自定义过滤设置,不够用
打算用gmail,设置自动转发到hotmail备份邮件,以防不测
头像
allarem
联系:

帖子 allarem » 2008-12-29 10:25

:em04 :em04 用自家的邮箱最开心了
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2008-12-29 10:28

purewater 写了:
woaiwojia 写了:在中文页面登陆,把邮件复制过来就很快了
就是在雅虎中国登陆啊,我以为中国的会快一点,但也是非常慢,前几天又出了一次故障

因为这个邮箱申请作商业用途,要用很多年所以要靠大树,阿里巴巴收了雅虎中国,我不太放心啊
163有时会丢信,gmail很不错但是在天朝隔一段时间就出一次问题,Pa墙用代理总觉得不太安全,账号有被盗的危险
hotmail基本上还算正常,只是不支持pop用evolution收信很麻烦,而且邮件自动分类功能太弱了,只有15条自定义过滤设置,不够用
打算用gmail,设置自动转发到hotmail备份邮件,以防不测
我以前用yahoo的,可是不支持pop用evolution收信很麻烦,现在就用gmail了,在有就是单位的邮箱了。
purewater

帖子 purewater » 2008-12-30 0:09

昨晚刚说hotmail不错今天就遭报应了,早上9点多10点左右的时候客户打电话说发信给我了,我打开电脑发现hotmail开不了了,我在host文件里绑定的IP地址ping不通,于是到网上找另外几个ip,没一个通的,msn却登陆不上,等到11点的时候终于ping通了一个刚才丢包率很高的ip,好不容易才看到邮件,事情已经给耽误了。29日不能登陆的问题只有我遇到吗?

Gmail也不大好用,我在草稿箱里继续写了未完成的邮件,觉得越来越慢,从外面复制的文字粘贴进邮件要卡30秒,CPU 100%,后来总算写完了发送出去后又卡了,时间还很长,至少3分钟以上,内存占用每3-4秒钟增加 1MB,持续升高,CPU从100%降下来后内存骤然释放了100多MB,真是壮观
头像
yangcheng

帖子 yangcheng » 2008-12-30 4:58

purewater 写了:昨晚刚说hotmail不错今天就遭报应了,早上9点多10点左右的时候客户打电话说发信给我了,我打开电脑发现hotmail开不了了,我在host文件里绑定的IP地址ping不通,于是到网上找另外几个ip,没一个通的,msn却登陆不上,等到11点的时候终于ping通了一个刚才丢包率很高的ip,好不容易才看到邮件,事情已经给耽误了。29日不能登陆的问题只有我遇到吗?

Gmail也不大好用,我在草稿箱里继续写了未完成的邮件,觉得越来越慢,从外面复制的文字粘贴进邮件要卡30秒,CPU 100%,后来总算写完了发送出去后又卡了,时间还很长,至少3分钟以上,内存占用每3-4秒钟增加 1MB,持续升高,CPU从100%降下来后内存骤然释放了100多MB,真是壮观
firefox的问题? 用firefox 3会好很多.
我觉得gmail很好用阿
youngerlak

帖子 youngerlak » 2008-12-31 19:01

allarem 写了::em04 :em04 用自家的邮箱最开心了
:em04 :em04 用自家的邮箱最开心了.同意你!
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com