显卡驱动

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
奇米123

显卡驱动

帖子 奇米123 » 2008-12-29 15:51

怪事,原来是没驱动不了显卡的问题的。
今天下午一开机,发觉很抖,打开分率一看,原来显卡没驱动了。
系统提示叫我安装nvidia-glx-173
或者nvidia-glx-177,我任意选择激活一个,都不行。
不知是否源的速度太慢的问题。
进nvidia官方网,找到驱动点下载时,只显示出源文件码,没有下载到。
有没朋友知道哪个网址还有得下载nvidia-glx-177的,我显卡是GF 7300SE的。

我是新手,有解决方式的话,尽量写详细点,谢谢
头像
jkll
联系:

Re: 显卡驱动

帖子 jkll » 2008-12-29 16:08

是火狐浏览器把

我也这样,下载是打开网页

解决:tools > add-ons > 安装downthemall插件,

下载时右键 》 downthemall

就下载下来了
奇米123

帖子 奇米123 » 2008-12-29 16:17

我用WIN来打开也是这样的情况哟。都是显示源码,不会下载
奇米123

帖子 奇米123 » 2008-12-29 16:30

我倒,刚刚试了,下载英文版的就可以下得了。
靠,本身问题就是里面可以没中文版的。
语言选择,不选择中文就得了
奇米123

帖子 奇米123 » 2008-12-29 17:24

我用命令sudo sh
结果提示如下:
kime@kime-desktop:~/桌面$ sudo sh nvidia-Linux-x86_64-177.82-pkg2.run
sh: Can't open nvidia-Linux-x86_64-177.82-pkg2.run

我的 nvidia-Linux-x86_64-177.82-pkg2.run文件就是在桌面下的,是英文版的,能否安装。
奇米123

帖子 奇米123 » 2008-12-29 17:36

乱搞,用了上面那个命令没反应,结果一会后,鼠标移动N慢了,我重启了下电脑
结果发觉驱动已经装进去了,就是最新这个驱动。