Ubuntu8.10系统在虚拟机上安装后老卡,进不去。怎么办?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Arfung

Ubuntu8.10系统在虚拟机上安装后老卡,进不去。怎么办?

帖子 Arfung » 2008-12-28 2:22

我是一只菜鸟,以前没有用过Linux系统,刚从Ubuntu官网下了一个Ubuntu8.10系统,安装在了虚拟机上,安装完后,在进系统时画面很模糊,跟Windows装完系统没有显卡驱动一样,老弹出个对话框,上面有三个选项, 不管选择3个选项中的任意一个确定,也进不去,取消也不行。(面的大概意思是什么低级,卡~~~。)是不是没有装显卡驱动的缘故呢?我该怎么办?
求求那位高人,帮忙教导一下。如果是要装显卡驱动,在没能进入系统前怎么装?希望说详细点。我是小菜鸟,拜托各位啦!!!!!!!
头像
charles_924

Re: Ubuntu8.10系统在虚拟机上安装后老卡,进不去。怎么办?

帖子 charles_924 » 2008-12-28 9:58

是不是vmwareTool没有装啊?
头像
hcavie

Re: Ubuntu8.10系统在虚拟机上安装后老卡,进不去。怎么办?

帖子 hcavie » 2008-12-28 10:13

你主机的配置如何???
using ubuntu 8.10 !
头像
Arfung

帖子 Arfung » 2008-12-29 2:03

我的主机是AMD5000+ 希捷250G硬盘 金士顿2G内存
在Virtual PC 2007 虚拟机里安装的。
拜托各位啦!!!! :em01

楼主
头像
memorymini
联系:

帖子 memorymini » 2008-12-29 9:39

Virtual PC 2007 不支持 ubuntu 微软的东西不可能让别人的 系统装在上面噢 用vm吧
我的博客 希望能和各位爱学习的朋友作个连接互相学习
zhangbee

帖子 zhangbee » 2008-12-29 20:41

配置这么高都不行吧,我本来想试的,看看
头像
Arfung

帖子 Arfung » 2008-12-30 2:31

谢谢各位啦,我下个VM试试吧 :em11
头像
A2128
联系:

帖子 A2128 » 2008-12-30 8:12

学习学习colinux,我觉得挺好用的,就是学习的时间花得比较长;不知道andlinux怎么样
一个拥有Ubuntu精神的人心胸开阔、乐于助人、善待他人、不因别人的优秀而感受到威胁。这是因为他们有一种恰当的自信,这种自信源于对于每个人都属于一个更大的整体的理解,他们在别人承受屈辱、贬低、痛苦和压抑时感同身受。
--Desmond Tutu
头像
memorymini
联系:

帖子 memorymini » 2008-12-30 8:53

zhangbee 写了:配置这么高都不行吧,我本来想试的,看看
是虚拟机的问题 不是配置的问题噢 ~~
我的博客 希望能和各位爱学习的朋友作个连接互相学习
头像
Arfung

帖子 Arfung » 2009-01-01 1:03

我现在已经装了个VM,装完6.0还挺好用的。谢谢! :em11