如何删除x window(GNOME)桌面环境

Web、Mail、Ftp、DNS、Proxy、VPN、Samba、LDAP 等基础网络服务
vscool

如何删除x window(GNOME)桌面环境

帖子 vscool » 2008-12-30 16:48

在服务器上安装上了,现在不想使用了,请问一下如何删除呢?
还是命令行下快!
头像
poweroff

Re: 如何删除x window(GNOME)桌面环境

帖子 poweroff » 2008-12-30 17:00

你不想用X,可以不删X。

可以在服务中把GDM关闭了,想用的时候gdm start就可以了
一条狗的马甲!
对不起,我承认我是一只穿着马甲的狗!
vscool

帖子 vscool » 2008-12-30 17:10

太占空间了,我删除了一部分,但启动的时候还有那个界面,谢谢,哈,我是一个新手。
我想问的就是如何彻底的删除,包含以前安装时下载的那些文件。请指教。
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2008-12-30 18:00

vscool 写了:太占空间了,我删除了一部分,但启动的时候还有那个界面,谢谢,哈,我是一个新手。
我想问的就是如何彻底的删除,包含以前安装时下载的那些文件。请指教。
貌似很麻烦,之前完全卸载过KDE桌面,现在忘了方法了(之前是google的),我觉得你的应用适合装个服务器版本的,干脆重装个服务器版的算了,如果不需要桌面。 :em06
vscool

帖子 vscool » 2008-12-31 14:39

删除了,不过可能还有一些没有删除干净,我这个服务器都配置好了WEBMAIL了,不想再做了,很多数据了都