如何更改UBUBNTU下默认BT下载软件

上网、浏览、聊天、下载等
七日雨

如何更改UBUBNTU下默认BT下载软件

帖子 七日雨 » 2008-12-30 16:36

本来装了多个下载BT下载软件。但每次点击下载连接时多是BUBNTU默认下载软件。无法选择下载软件
头像
eexpress

Re: 如何更改UBUBNTU下默认BT下载软件

帖子 eexpress » 2008-12-30 16:46

☎ ll /etc/alternatives/|grep transmission
没结果。
那就是浏览器里面的关联的事情了。什么浏览器啊,都应该有设置mime类型的地方啊。
● 鸣学
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-12-30 16:51

Firefox是 “编辑” “首选项” “应用程序”
不过里面设计的不好,要自己找,运行deluge是在 /use/bin/deluge
执行程序大多是这个位置 否则最可能是 /use/local/bin/ 里
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-12-30 17:47

用flashgot管理就行了 :em20
Ubuntu User
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-12-30 17:48

不喜欢Flashgot

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
七日雨

帖子 七日雨 » 2008-12-30 19:46

谢谢大家的帮助。不过我可能没说清楚。我的意思比如我装了毒蛙、奔流。BT下载软件但每次下载是UBUNTU多是用的默认软件transmission来下载。
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-12-30 20:00

那么就是下载的种子,打开方式问题。鼠标右键设置。

头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-12-31 10:17

七日雨 写了:谢谢大家的帮助。不过我可能没说清楚。我的意思比如我装了毒蛙、奔流。BT下载软件但每次下载是UBUNTU多是用的默认软件transmission来下载。
确实你没说清楚。 :em04 你应该说是在文件管理器里面的打开方式。
● 鸣学
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-12-31 10:58

ee竟然用表情了!! :em47:em27

crfy

帖子 crfy » 2008-12-31 17:49

是不是在种子文件属性里面修改打开方式? :em02
poonyee

帖子 poonyee » 2008-12-31 20:54

transmission太慢了,用奔流不错
七日雨

帖子 七日雨 » 2009-01-01 23:10

crfy, 是不是在种子文件属性里面修改打开方式? 是这个问题,能教下怎么弄吗
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-01-02 4:38

ls
鼠标右键点击选属性,然后自己找