发现一个惊人的现象 !!!!!!!!!!!!!!!!

上网、浏览、聊天、下载等
头像

发现一个惊人的现象 !!!!!!!!!!!!!!!!

帖子 543082593 » 2008-12-31 15:57

今天装了一个组件 “downthemall“
先试一试 下个东西 看速度怎么样
当时 我同学在用迅雷 下电影
我想这下肯定不行 因为迅雷实在是太抢速度了
但是 很让我惊叹的是 用 downthemall代开链接后 看到我的速度 一直在狂飙 我同学一直在那喊 怎么搞的 迅雷速度一直往下降
呵呵 他的迅雷从 130多k 不到一分钟 跌到 1k 最后没速度了 我的downthemall 速度 飙到了 180多K
完全是 amazing 啊!!!
后来又做了一个测试 也是这样的
downthemall 好神奇
too amazing!!!!!!
fall again
smooth criminal
they don't care about us
billie jean
beat it
dangerous
the lost children
childhood
ben
i will be there
speechless
she is out of my life
rock with you
...
LOVE U FOREVER
头像
Terpineol

Re: 发现一个惊人的现象 !!!!!!!!!!!!!!!!

帖子 Terpineol » 2008-12-31 16:07

:em20 maybe
Linux is for human being,love is for human making
头像
adagio
论坛版主

Re: 发现一个惊人的现象 !!!!!!!!!!!!!!!!

帖子 adagio » 2008-12-31 16:58

:em20 you sure?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
youngerlak

帖子 youngerlak » 2008-12-31 17:03

180K也值得楼猪这么激动?那我跑到4M/S不要爬楼顶上高呼不成? :em04 :em09 :em06
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
头像
mawith

帖子 mawith » 2008-12-31 17:17

这么高。。真会抢啊。。。。。。打倒流氓迅雷
吼吼
xeoc

帖子 xeoc » 2008-12-31 17:18

关键是你们下的东西不一样,你下的资源比较优质,比较容易抢带宽...
kentty

帖子 kentty » 2008-12-31 17:23

4 楼 youngerlak: 中国 东瀛特别行政区 ? 有这个?? :em20
头像
mawith

帖子 mawith » 2008-12-31 19:37

kentty 写了:4 楼 youngerlak: 中国 东瀛特别行政区 ? 有这个?? :em20
东瀛省?
吼吼
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2008-12-31 20:07

youngerlak 写了:180K也值得楼猪这么激动?那我跑到4M/S不要爬楼顶上高呼不成? :em04 :em09 :em06
不错了,我这里网络限速200K。

记得以前是限速1M的,暑假电信系统升级,就成了200K了。。。。
icSarge
系统: Chakra

帖子 icSarge » 2008-12-31 20:26

我是来炫耀的~

一直都用FF自带的download,没必要,从源里更新软件都有3.5MB/s左右的速度(lupaworld源)……
我室友用迅雷下载速度最高到达7MB/s……
poonyee

帖子 poonyee » 2008-12-31 20:51

开个迅雷连浏览网页都难了,太能抢带宽了
belltoy
联系:

帖子 belltoy » 2008-12-31 20:56

最近开了上海长宽,连接都被转向了,导致downthemall连接不上。
改用wget,那个爽啊
头像

帖子 543082593 » 2008-12-31 22:13

youngerlak 写了:180K也值得楼猪这么激动?那我跑到4M/S不要爬楼顶上高呼不成? :em04 :em09 :em06
汗 四个人一个寝室 1.5M的
你想呢 网速能达到多少 180K 我兴奋的都无语了好不
你说的 4M/s我以前用校内的时候 很常见 10多M都跑过
当时用那个huntmine的时候 那叫一个爽
下个 松岛枫的 片子 几分钟
真怀念那时的日子啊
fall again
smooth criminal
they don't care about us
billie jean
beat it
dangerous
the lost children
childhood
ben
i will be there
speechless
she is out of my life
rock with you
...
LOVE U FOREVER
aerofox

帖子 aerofox » 2008-12-31 22:28

我这速度达到 80K 时也会像楼主一样兴奋。
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-01-01 1:28

mawith 写了:
kentty 写了:4 楼 youngerlak: 中国 东瀛特别行政区 ? 有这个?? :em20
东瀛省?
我要干倒日本
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com