Regnum有中国的兄弟成立公会了吗?

游戏讨论
ti8er

Regnum有中国的兄弟成立公会了吗?

帖子 ti8er » 2008-11-24 15:24

有谁成立了吗?怎么成立?有的话加我个。

大家都来Alsius吧。蓝色盾牌的那个。
头像
sonic370

Re: Regnum有中国的兄弟成立公会了吗?

帖子 sonic370 » 2008-11-24 19:07

:em02 还不知道,如果成立工会请尽早通知一下我。
WA L L•E (Waste Allocation Load Lifter Earth-Class)

EVE...............................ing @.@
thuang

帖子 thuang » 2008-11-25 17:46

成立工会需要200万,大家努力赚钱吧, 我现在有11万。你们在游戏里的id是什么呀?
caca0513

帖子 caca0513 » 2008-11-26 13:45

我两个号加起来有50多W了吧.
在第一个服务器, 绿色森林国. Caca 26Hunter, Silvia 26Conj ..

不过最近没什么时间玩..
haoeng

帖子 haoeng » 2008-11-27 12:31

有中国兄弟的公会我也想加入,我的号是Taoti(knight)和Houyi(弓箭手)
在我们力求安定的未来的岁月里,我们期待一个建立在四项人类基本自由之上的世界。
第一是在全世界任何地方发表言论和表达意见的自由。
第二是在全世界任何地方,人人有以自己的方式来崇拜上帝的自由。
第三是不虞匮乏的自由
第四是免除恐惧的自由
--富兰克林.罗斯福
ubuntu_andrew

帖子 ubuntu_andrew » 2008-12-06 11:17

我是chinaboy, chinagirl
Microsoft terminator -- ubuntu.
What we want is just, free!
mech

帖子 mech » 2008-12-14 12:14

这个游戏收费不?
头像
神vlinux飘飘

帖子 神vlinux飘飘 » 2008-12-14 13:39

不收费~他的赢利模式来自于增值业务,前提是不损坏游戏PVP平衡的前提下。
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
------------------------------------------------------------------
希望13亿的中国人都用ubuntu
头像
Hibiya

帖子 Hibiya » 2008-12-29 16:59

我的帐号是Arrow 也是Alsius的
头像
sonic370

帖子 sonic370 » 2008-12-29 21:36

:em20 最近真的希望成立一个工会然后大家去打BOSS和装备阿.现在我这个法师真的是没有装备啦.

还有,我在蓝色国家.强烈建议建立工会.
WA L L•E (Waste Allocation Load Lifter Earth-Class)

EVE...............................ing @.@
头像
神vlinux飘飘

帖子 神vlinux飘飘 » 2009-01-01 10:56

我在ignis,经常组队去打tenax,当然没有一次得逞过
------------------------------------------------------------------
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2009-01-01 23:21

A国什么时候开工会啊,以前觉得缺的是钱,现在才发现其实是因为没人
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
头像
神vlinux飘飘

帖子 神vlinux飘飘 » 2009-01-02 0:48

为啥一定要创建一个clan呢?
mech

帖子 mech » 2009-01-04 16:50

玩了一下啊,貌似不怎么好玩啊