真郁闷,wine+QQ2008就是不能最小化,小弟菜鸟,高手救命啊!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
fkepfjpgy

真郁闷,wine+QQ2008就是不能最小化,小弟菜鸟,高手救命啊!

帖子 fkepfjpgy » 2008-12-23 23:16

用wine+QQ2008装起来之后一切正常,本来特高兴。。。。没想第一次最小化了之后的,注销了一次之后就怎么都不行了,重装也不行,郁闷。。。。。添加通知区域这些都试过了,还是不行。。。。。高手帮我看下,到底怎么回事??装的时候照足了网上的教程的,应该没设置错吧。附图一张。
附件
herocock

Re: 真郁闷,wine+QQ2008就是不能最小化,小弟菜鸟,高手救命啊!

帖子 herocock » 2008-12-24 14:04

我的也是非常不稳定,但有时候重启下又好了,搞不清楚阿 :em20
fkepfjpgy

Re: 真郁闷,wine+QQ2008就是不能最小化,小弟菜鸟,高手救命啊!

帖子 fkepfjpgy » 2008-12-24 17:09

郁闷啊,看来只有装LINUX QQ了,但是功能太垃圾了,截个图,发个文件的都不行,唉。。。。。。
头像
netphi

帖子 netphi » 2008-12-24 17:15

fkepfjpgy 写了:郁闷啊,看来只有装LINUX QQ了,但是功能太垃圾了,截个图,发个文件的都不行,唉。。。。。。
截图是可以的,发文件也是可以的,不用QQ也是可以的,我就已经几个月没上过QQ了 :em05
。。。。。。。。。。。。。
maolang27
联系:

帖子 maolang27 » 2008-12-27 17:42

安装QQ2008运行太不稳定拉的
:em06
不要三分钟就掉了
关了再登 ok
又是三分钟!!! :em20
闷鸟!
头像
arthurlirui
联系:

帖子 arthurlirui » 2009-01-01 12:45

我也是 qq极不稳定 找不到最小化图标
头像
hackerzc

帖子 hackerzc » 2009-01-01 21:36

arthurlirui 写了:我也是 qq极不稳定 找不到最小化图标
我发现了原因就是QQ2008的去广告补丁
我原来用狂人QQ2008的20081110版本的
后来更新到狂人QQ2008的20081230版本就不行了,因为去广告补丁换了
另外一个原因就是 gdi32.dll.so 会造成没有QQ托盘
至少我的问题是这样,后来把版本换回来,把GDI32.dll.so卸载就可以了
Ubuntu开创开源新纪元
Ubuntu很好很强大,Wine很帅很牛X!
欧阳易幽

帖子 欧阳易幽 » 2009-01-01 22:03

linuxQQ挺好的!无广告,省得新闻、广告满天飞!
kei99

帖子 kei99 » 2009-01-09 16:02

没问题,我的是官方版,可最小化后再恢复主界面,可传文件,可截图。
zhijzhan

帖子 zhijzhan » 2009-01-16 17:38

我的也很不稳定阿 看来要正常用是要机缘的 还是继续用eva算了
头像
sonic370

帖子 sonic370 » 2009-01-16 19:43

:em11 各位请看我最新发表的文章,
让你的QQ永远不崩溃.

viewtopic.php?f=121&t=180646
WA L L•E (Waste Allocation Load Lifter Earth-Class)

EVE...............................ing @.@
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-01-16 19:45

欧阳易幽 写了:linuxQQ挺好的!无广告,省得新闻、广告满天飞!
哥们,同感,如果永远没有,我就会用QQ,这种软件干净点多好……如果将来有广告什么的,我就用Pidgin
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
sonic370

帖子 sonic370 » 2009-01-16 19:48

mymathersname 写了:
欧阳易幽 写了:linuxQQ挺好的!无广告,省得新闻、广告满天飞!
哥们,同感,如果永远没有,我就会用QQ,这种软件干净点多好……如果将来有广告什么的,我就用Pidgin

别烦恼了,这个问题已经解决.相当干净相当功能全.绝对不崩溃.相当结实.今天刚发现的解决方法.哥们去看看吧.推荐一下.
WA L L•E (Waste Allocation Load Lifter Earth-Class)

EVE...............................ing @.@
头像
liujingjing5

帖子 liujingjing5 » 2010-01-24 12:13

hackerzc 写了:
arthurlirui 写了:我也是 qq极不稳定 找不到最小化图标
我发现了原因就是QQ2008的去广告补丁
我原来用狂人QQ2008的20081110版本的
后来更新到狂人QQ2008的20081230版本就不行了,因为去广告补丁换了
另外一个原因就是 gdi32.dll.so 会造成没有QQ托盘
至少我的问题是这样,后来把版本换回来,把GDI32.dll.so卸载就可以了
GDI32.dll.so卸载 这个怎么卸载阿?新得利里没看到阿
ZERONEX
系统: Ubuntu 18.04 LTS

帖子 ZERONEX » 2010-01-25 16:34