一阵子没玩,ut人气也不行了。

游戏讨论
头像
eexpress

一阵子没玩,ut人气也不行了。

帖子 eexpress » 2009-01-02 20:52

找了找感觉,留念下。
附件
● 鸣学
头像
Terpineol

Re: 一阵子没玩,ut人气也不行了。

帖子 Terpineol » 2009-01-02 21:40

就像论坛,ee你不来哪里来的人气 :em20 ,都是冲着bs 你来的 :em05
Linux is for human being,love is for human making
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-01-02 21:46

这家伙,估计你就是经常在ut里面打自己人的那家伙。nnnd :em20
● 鸣学
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2009-01-02 21:49

eexpress 写了:这家伙,估计你就是经常在ut里面打自己人的那家伙。nnnd :em20

呵呵,见笑啦,ee,我的水平还是有自知之明的,没有上网打游戏的胆,ut我我玩过ut2004,感觉比quake差远了,不喜欢玩的,很少玩游戏,唉
Linux is for human being,love is for human making
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-01-02 21:55

故意跑题了吧。是我想搞明白,谁经常和我一队,却经常在背后打我呢。老害我才出去,就丢好多血。
● 鸣学
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2009-01-02 22:02

eexpress 写了:故意跑题了吧。是我想搞明白,谁经常和我一队,却经常在背后打我呢。老害我才出去,就丢好多血。

好吧,为了清白,就我那破电脑,想害你都难啊,再说你死也不能找我这等菜鸟来开脱啊 :em01
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-01-02 22:06

5200勉强跑?不会吧。肯定比我的本本快吧。

拉,没说就是你啊。只是怀疑,根据你2楼的思维想到的。呵呵。尤其现在irc有人也再说些什么。你没在irc出现吧。
● 鸣学
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2009-01-02 22:11

eexpress 写了:5200勉强跑?不会吧。肯定比我的本本快吧。

拉,没说就是你啊。只是怀疑,根据你2楼的思维想到的。呵呵。尤其现在irc有人也再说些什么。你没在irc出现吧。

一般的晕,今天,我以为ut是ut2004,没有看图 :em20
就算这个ut我就玩过一两次而已,就是上次我说乱枪打死一两个那次 :em03

irc我很少上的,去哪里我说不上话,一般无聊就去看你和雕调情 :em05
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-01-02 22:13

。。。。。。
我真的要晕到了
● 鸣学
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-01-02 23:08

才去另外一个试试。太慢了。pk困难啊。
不过,还是能力挽狂澜。拯救本队。
看红队,头次看到-27的家伙。
附件
● 鸣学
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2009-01-02 23:12

嗯,ee今天收成不错,-27????自杀啊,晕
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-01-03 6:06

哈哈。要是我碰到ee,就好玩了。通常我的比例是1:1,和我碰面的家伙有80%以上可能重伤或死亡。毕竟俺是HK69+knife
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
yanghuidan

帖子 yanghuidan » 2009-01-03 15:40

楼上,都在哪里玩啊,几时切磋切磋
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-01-03 17:34

我只在澳大利亚的玩。只要超过ping80我的战术就成垃圾了。因为必须首发命中──HK69装弹很慢阿。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-01-04 9:20

-27的,估计就是经常害我的那个。当然,还有其他的名字的。
我才不怕HK呢。澳洲的服务器,什么名啊。有兴趣的时候,ping400我也打的。
● 鸣学