讯雷英文字体包,送给被中文乱码折腾的童鞋![已解决]

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
hogsonik

讯雷英文字体包,送给被中文乱码折腾的童鞋![已解决]

帖子 hogsonik » 2009-01-01 11:18

最近wine了一个讯雷,各方面都可以,就是菜单上面,界面上面全是乱码
用尽了各种办法都没有解决,会把人弄得非常郁闷
现在有了英文语言包,尽管还不完善,但可以帮助那些至今还为解决字体乱码的同鞋
这个语言包只对那些菜单标题、选项等地方乱码的部分解决,如果网友有兴趣可以进一步完善这个语言包
用了这个语言包,就不用再管乱码字体了
只需要将文件下了后,解压包名en,到讯雷文件夹里Language文件夹里就好了
网速慢传不上来 ,见下面网址
参见网页: http://baike.360.cn/3238738/14121674.html
上次由 hogsonik 在 2009-01-07 15:59,总共编辑 1 次。
gdsj0769

Re: 讯雷英文字体包,送给被中文乱码折腾的童鞋!

帖子 gdsj0769 » 2009-01-02 23:34

用迅雷5。8的一点问题也没有。中文很好,和win下一样,要是绿色的才行。
gdsj0769

帖子 gdsj0769 » 2009-01-02 23:38

不知道怎么发文件上去,现在可能下载不下来了,
gdsj0769

帖子 gdsj0769 » 2009-01-02 23:41

谁能说一下怎么发文件上去呀,我不会发文件,
hogsonik

帖子 hogsonik » 2009-01-03 10:04

5.8一点问题都没有真的吗?
为了找到最进以前有一片帖子,说的Wine的讯雷5.6.3.307
搜偏了整个网络都 找不到,最后不知道是不是 在官方网站上
找了一个非绿色版的,没办法界面全是乱码,部分中文。
即使加了置顶帖子的补丁,也无济于事。 非常气人
gdsj0769 你有5.8的版本可否 传到网上了,论坛不知道是否有文件大小限制
谢谢啦!!! :em01
gdsj0769

帖子 gdsj0769 » 2009-01-03 11:35

看看我的迅雷
附件
迅雷
迅雷
迅雷
迅雷
gdsj0769

帖子 gdsj0769 » 2009-01-03 11:38

迅雷5。8
附件
Thunder(带迅雷看看).rar
迅雷
(4.44 MiB) 已下载 290 次
hogsonik

帖子 hogsonik » 2009-01-03 12:28

谢谢了,下来试试看 :em09
头像
myshenzhen

帖子 myshenzhen » 2009-01-04 9:38

洗干净Wine补丁的尝试,请爱好者和Linux编程高手进里面的38楼提供的2号补丁打上去就不会有乱码.
wallence

帖子 wallence » 2009-01-04 10:15

Tahoma引起的乱码,在注册表里添加,确定已经复制了simsun.ttc字体 ,然后注册表里HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontLink\SystemLink添加 Tahoma=SimSun.ttc,SimSun 就可以了,
----------------------------------
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontLink\SystemLink]

"Tahoma"=hex(7):53,69,6d,53,75,6e,2e,74,74,63,2c,53,69,6d,53,75,6e,00,00
hogsonik

帖子 hogsonik » 2009-01-04 18:39

谢谢楼上两位的帮助,你们的办法,英文locale 也可以用吗 ?
但是我感觉英文locale 非常的麻烦, 一直解决不了。 加上补丁。
刚刚才编译了 wine 1.1.12 加上了 myshenzhen 提到的补丁包中的 第二个文件。
讯雷 老是这个样子的,非要 在 中文locale 下吗,那些方法才有效!
附件
头像
myshenzhen

帖子 myshenzhen » 2009-01-04 22:52

谢谢楼上两位的帮助,你们的办法,英文locale 也可以用吗 ?
但是我感觉英文locale 非常的麻烦, 一直解决不了。 加上补丁。
刚刚才编译了 wine 1.1.12 加上了 myshenzhen 提到的补丁包中的 第二个文件。
讯雷 老是这个样子的,非要 在 中文locale 下吗,那些方法才有效!
直接打上补丁重新make install 要删除 ~/.wine 的目录才能正常。
我试用的是中文的版的迅雷,没有看到那里有乱码,都很正常。没有去广告。 99.9%就不动。
在Ubuntu下迅雷好像没有值得我的依赖的地方,搜索服务器都被我屏蔽掉啦
emule我直接wine emule
bt我用rtorrent
hogsonik

帖子 hogsonik » 2009-01-04 23:31

绝望了,实在别想讯雷能够在英文locale下显示中文了
所有的办法都试过了,打补丁的方式,等待以后wine会有改善
myshenzhen 说到的讯雷99%问题,可以将wine设置成为window 98就可以了,
我试过了。这几天我都关注英文locale的乱码问题。无解!
hogsonik

帖子 hogsonik » 2009-01-04 23:38

rtorrent在教育网下个电影半天都没有速度,在讯雷上很快就达到一兆了,不然我也就折腾这个讯雷了,等待迅雷出英文版的,主要不想再去折腾中文美化这个细活了。
头像
myshenzhen

帖子 myshenzhen » 2009-01-05 8:08

rtorrent是要端口映射的.
你的邮箱给我 我发个我打包的wine 给你看下行不行.(站内短信)