我想用gtk/gnome.h进行中国象棋软件开发,请问如何用数据库连接

软件和网站开发以及相关技术探讨
bottles

我想用gtk/gnome.h进行中国象棋软件开发,请问如何用数据库连接

帖子 bottles » 2008-12-29 1:07

gtk支不支持数据库阿,还是只能从文本读入数据?
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

Re: 我想用gtk/gnome.h进行中国象棋软件开发,请问如何用数据库连接

帖子 xhy » 2008-12-29 1:44

数据库访问跟gtk没有任何关系

那是数据库厂商提供的API做的事情
目前负债150多万
bottles

Re: 我想用gtk/gnome.h进行中国象棋软件开发,请问如何用数据库连接

帖子 bottles » 2008-12-29 13:24

大哥,大哥,讲详细点,比如说用什么数据库,写什么才能将gtk程序和后台数据库连起来
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-12-29 13:25

sqlite可能是你想要的...
HUNT Unfortunately No Talent...
bottles

帖子 bottles » 2008-12-29 13:51

谢谢ls,我现在下好sqlite,生成test.db文件,我再问个很弱的问题,我用c如何把.db文件读进来阿
xyywll

帖子 xyywll » 2009-01-03 9:59

算法是核心,可以看看 象眼 的资料
如果努力的目的是为了超越他人,那么我们永远成功不了
大道是平的,我们该做的是让自己快乐,同时带给他人快乐
好好涵养自己的性格
才华是刀刃,辛苦是磨刀石
多食果蔬,健康长寿;少吃不吃鱼肉,珍爱它类生命,远离自身疾病
bottles

帖子 bottles » 2009-01-03 22:08

俄,我知道算法是核心,但是我现在界面没搞定