关于DownthemALL这个插件的问题

上网、浏览、聊天、下载等
crunchbang

关于DownthemALL这个插件的问题

帖子 crunchbang » 2008-12-05 14:34

用的人都说这个好。
但是你们没看到郁闷的时候,平常下载小东西什么的是很不错的,这个得承认。
但下载大的东西(比如ISO,几百M或几个G的那种)千万不要用这个来下。
比如没下完的任务没法导入(有时不小心取消了,或者删除了)
还有暂停任务再重新开始的时候进度会出现问题。(假如你的下载存放目录在系统分区外其他分区)
我有次下个4G的iso本来到60%了,暂停一下又跳回25%
还有次下载600多M的,到99%了发现到不了100%。重新下又从0%开始。

有谁跟我有相同或类似的情况吗?
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

Re: 关于DownthemALL这个插件的问题

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2008-12-05 14:57

同感同感,所以我现在都用firefox直接下,或者wget
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
crunchbang

帖子 crunchbang » 2008-12-05 16:23

是啊我觉得Firefox自动下载也不慢,我平常就直接下了。大的文件就用mutiget 或者transmissionBT
charbin

帖子 charbin » 2008-12-06 21:45

dta下载稍大点的文件都会有问题。中途停止,再也不会继续了。

大文件multiget, :em04
使用Ubuntu,生活有奔头!
头像
异域天骄

帖子 异域天骄 » 2009-01-03 10:55

dta下载小东西真的不错
欢迎加入ubuntu讨论群:53423143
头像
mawith

帖子 mawith » 2009-01-03 15:50

偶尔用用。。。
吼吼
tianda2004

帖子 tianda2004 » 2009-01-03 20:13

Linux真的沒有一個像樣的 下載軟件......
multiget最奇怪了,裝過幾次都下不了東西,放棄了
头像
lhw828
联系:

帖子 lhw828 » 2009-01-03 20:23

经常这样………………
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-01-03 20:43

下载还是wget最好了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
daniel.supremacy

帖子 daniel.supremacy » 2009-01-31 2:56

大家用dta下载中文文件名的时候都没有出现过乱码吗?
我每次都是要改文件,烦,有没有什么办法?
我用的已经是DownThemAll! 1.1 Beta2,所以千万不要说我用的不够新。
因为已经知道在dta 1.0的时候就已经解决了中文的问题,所以我相信跟其他的设置有关。
头像
atealxt

帖子 atealxt » 2009-01-31 9:15

真想不通为什么要强制有个超时设置。
brettwang

帖子 brettwang » 2009-02-01 7:23

crunchbang 写了:用的人都说这个好。
但是你们没看到郁闷的时候,平常下载小东西什么的是很不错的,这个得承认。
但下载大的东西(比如ISO,几百M或几个G的那种)千万不要用这个来下。
比如没下完的任务没法导入(有时不小心取消了,或者删除了)
还有暂停任务再重新开始的时候进度会出现问题。(假如你的下载存放目录在系统分区外其他分区)
我有次下个4G的iso本来到60%了,暂停一下又跳回25%
还有次下载600多M的,到99%了发现到不了100%。重新下又从0%开始。

有谁跟我有相同或类似的情况吗?
对,已经发现 某个文件有三个下载地址,有两个地址,下了一部分说是文件大小不匹配
playmaker

帖子 playmaker » 2010-03-22 9:32

10楼的同感阿,不知道哪里调整