[问题]请问电脑在linux环境下如何通过USB连接windows系统的手机?需要装些什么驱动?敬请指

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
头像
CS772421东
联系:

[问题]请问电脑在linux环境下如何通过USB连接windows系统的手机?需要装些什么驱动?敬请指

帖子 CS772421东 » 2008-06-03 23:46

请问电脑在linux环境下如何通过USB连接windows系统的手机?需要装些什么驱动?敬请指点。谢谢
您没有权限查看这个主题的附件。
我的博客网站http://www.58zn.cn魅力Linux
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2008-06-04 1:19

我使用sd卡解决数据传输问题的....其他方法都太麻烦
头像
CS772421东
联系:

帖子 CS772421东 » 2008-06-13 2:17

有没有高手指点一下?????
我的博客网站http://www.58zn.cn魅力Linux
头像
CS772421东
联系:

帖子 CS772421东 » 2008-06-17 1:05

怎么没有高手指点一下啊?
头像
yang

帖子 yang » 2008-06-17 5:10

我的经历是: 按照网上的文章尝试过几次。基本上都以失败而告终,而且搞得我的ubuntu还要重装。所以我暂时放弃了在linux里同步微软系统手机的想法。
ACER TM3220 | XP Pro & Ubuntu Hardy --------
Intel M 740 1.73 Ghz | 14.1" WXGA TFT LCD 1280x800
ATI Mobility Radeon X700 PCI EX/64MB VRAM
80 GB HDD & 802.11 b/g wireless LAN
头像
CS772421东
联系:

帖子 CS772421东 » 2008-06-21 2:26

wpji :( :( :( :(
头像
jyfish
联系:

Re: [问题]请问电脑在linux环境下如何通过USB连接windows系统的手机?需要装些什么驱动?敬请指

帖子 jyfish » 2009-01-04 22:00

我知道我知道 把linux删掉 装个万恶的windows就可以了 :em09
海南海口
免费指导安装配置 Ubuntu/Linux
提供刻录 Ubuntu/Linux 光盘
企鹅 139760081
iabuest[A.T]gmail.com

http://www.iabu.net
qq8593001qq

Re: [问题]请问电脑在linux环境下如何通过USB连接windows系统的手机?需要装些什么驱动?敬请指

帖子 qq8593001qq » 2009-01-04 22:16

wine下试试 还是读卡器方便 听说还有读sim卡的
对了 听说华硕EPC被高手弄成山寨手机了,有了那么牛的手机就不用电脑来同步了
头像
zhihuasz
联系:

帖子 zhihuasz » 2009-02-06 17:30

用wm5torge,把手机变成U盘,就可以传数据了。

要备份电话号码,短信。就通过手机上的软件,存成文件之后,在用U盘的方式传回电脑。
电话号码比较方便,直接把pim.vol复制走,就可以了
短信则最好通过别的软件,比如说sktool。

但是如果你想用Active Sync同步,甚至是刷机......目前还没有发现任何方法。
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-02-08 1:13

CS772421东 写了:请问电脑在linux环境下如何通过USB连接windows系统的手机?需要装些什么驱动?敬请指点。谢谢
楼主,有linux下连接手机的软件,你先插上去,开机后dmesg,看看认不认你的手机,有的话,驱动就没问题了,你在添加/删除里搜索phone之类的字眼,我以前见过…… :em11
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。