谁能打开这个pdf文档?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
ssfjhh

谁能打开这个pdf文档?

帖子 ssfjhh » 2009-01-05 23:21

从网上载了个pdf文档,打开两秒钟就关闭了,不知道是怎么回事。

难道是病毒? :em20

http://math.ecnu.edu.cn/~latex/lect/lect01.pdf
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
babysoul
系统: Ubuntu 12.10

Re: 谁能打开这个pdf文档?

帖子 babysoul » 2009-01-05 23:43

内容是latex的?
没有问题,acroread 和 Evince都能完美打开,没试xpdf,估计也没问题
Hasee F545T: Core2 Duo T5450, 2G RAM, 320G HD, ATI HD2400 14.4, Archlinux
Lenovo ideapad Y580: i7 3630M, 8G RAM, 1T HD, nVidia GTX660M, Ubuntu 13.04
头像
weive

帖子 weive » 2009-01-06 9:39

acroread可以开。
我用document viewer(貌似就是evince?)开出来1秒就自己关闭。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-01-06 9:50

evince xpdf 都正常啊。翻页到尾巴。
难道 lz 迷信什么了。呵呵。
到终端打开吧,如果退出,可以看提示的啊。
● 鸣学
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2009-01-06 13:27

xpdf 也可以打开,没问题。
附件

代码: 全选

枪杆子里面出政权
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2009-01-06 17:01

eexpress 写了:evince xpdf 都正常啊。翻页到尾巴。
难道 lz 迷信什么了。呵呵。
到终端打开吧,如果退出,可以看提示的啊。
是不是这样在终端打开?
$ evince '/home/ssfjhh/documents/lect01.pdf'
段错误
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。