真想知道安装了w32codecs能够支持多少种格式

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
欧阳易幽

真想知道安装了w32codecs能够支持多少种格式

帖子 欧阳易幽 » 2009-01-07 23:37

真想知道安装了w32codecs能够支持多少种格式的影音文件,
不会安装了w32codecs就只支持RM/RMVB这2种格式吧?

知道的都进来报上看看 :em09
头像
xiangxuf

Re: 真想知道安装了w32codecs能够支持多少种格式

帖子 xiangxuf » 2009-01-08 9:59

lz是怎样安装w32codecs的阿?? 我的电脑都不能播放rmvb格式的电影。。 还望楼主提供下详细方法阿
呵呵 谢谢
欧阳易幽

帖子 欧阳易幽 » 2009-01-09 19:55

xiangxuf 写了:lz是怎样安装w32codecs的阿?? 我的电脑都不能播放rmvb格式的电影。。 还望楼主提供下详细方法阿
呵呵 谢谢

http://51819.5d6d.com/viewthread.php?ti ... typeid%3D4
crfy

帖子 crfy » 2009-01-09 23:14

论坛有兄弟提供过deb包的,找一下。 :em11
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2009-02-08 21:24

w32codecs20071007下载
下载下来双击即开始安装,安装过程中可能会需要附加安装libstdc++、gcc,请一并安装,安装后便可播放rmvb格式的电影了。
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2009-02-09 10:11

real&quicktime,还有一些只有在专业领域才见得到的低码率语音编码

事实上,包括rmvb在内,其中的大部分解码器现在mplayer已经完成了
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-02-09 10:26

不理这个,能看就行了