[问题]安装时是否要从/dev/sda 删除/dev/sda1(fat32 9354M)[ 已解决:不用删除,也不能删]

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qvbsx
联系:

[问题]安装时是否要从/dev/sda 删除/dev/sda1(fat32 9354M)[ 已解决:不用删除,也不能删]

帖子 qvbsx » 2006-08-12 19:42

1:大家好,我是新手,欢迎指教。
2:我今天装ubuntu前,我先在windows下用 partition manager 服务器版 从我的win的最后一个盘分出了一块12G的空间。但是当我安装ubuntu时,默认的主分区是我原来的C盘,默认的逻辑分区是我的windows中的d ,e, f 盘,请问我应该怎么做?
3:是不是先选中c盘,然后选择“从/dev/sda 删除/dev/sda1(fat32 9354M)”?对d ,e, f 也是如此操作,然后在那块12G的空间中新建主分区和交换分区?另外要不要新建逻辑分区?谢谢
(我在安装配置版发了,没有得到很好的答复,我想是发错地方了,故转发到此处,忘见谅)
上次由 qvbsx 在 2006-08-13 14:57,总共编辑 1 次。
qvbsx
联系:

帖子 qvbsx » 2006-08-12 20:34

对了,我安装的是ubuntu6.06版
qvbsx
联系:

帖子 qvbsx » 2006-08-15 17:34

已经解决,谢谢