奇怪的窗口标题栏(不是没有,鼠标放上就变“模糊”)

各种窗口管理器和美化相关
eastpeace

奇怪的窗口标题栏(不是没有,鼠标放上就变“模糊”)

帖子 eastpeace » 2008-12-07 18:41

8.04的系统。
启用了CCSM,将鼠标移到标题栏最大化、最小化、关闭附近那几个按扭,就会变成下面的情况
谁知道怎么解决呀?
zhouhao0129

Re: 奇怪的窗口标题栏(不是没有,鼠标放上就变“模糊”)

帖子 zhouhao0129 » 2008-12-07 23:00

我的是8.10的,跟你的现象差不多,我的是鼠标放上去标题栏就是花花的,很不爽,后来发现是装了自带的显卡驱动才这样的,卸载后就好了,但是又不能不装显卡,但是又找不到解决办法只好又换回到8.04了,用8.04的受限驱动没有问题,但是后面我用显卡安装软件(好像叫EV..什么的不记得了)装了一个显卡驱动也出现了跟8.10一样的现象于是我就卸载了,还是用回系统自带的受限驱动.不知道是怎么回事.
luraaa

帖子 luraaa » 2008-12-07 23:14

在任务管理器里看行不行。。。 :em01
yellowji

帖子 yellowji » 2008-12-08 0:05

zhouhao0129 写了:我的是8.10的,跟你的现象差不多,我的是鼠标放上去标题栏就是花花的,很不爽,后来发现是装了自带的显卡驱动才这样的,卸载后就好了,但是又不能不装显卡,但是又找不到解决办法只好又换回到8.04了,用8.04的受限驱动没有问题,但是后面我用显卡安装软件(好像叫EV..什么的不记得了)装了一个显卡驱动也出现了跟8.10一样的现象于是我就卸载了,还是用回系统自带的受限驱动.不知道是怎么回事.
我的是8.10后使用EnvyNG安装显卡驱动后就openoffice菜单文字没了,不装驱动还好,一装就没有,以前8.04没这问题啊,郁闷,难道我也要换回8.04
xixinxili
联系:

帖子 xixinxili » 2008-12-08 13:09

昨天我的情况与你的一样 ,后来重装系统!哎!新手不懂就这样了
dboy365

帖子 dboy365 » 2009-01-06 15:49

我也有这样的问题,请问各位有已经解决的吗? 要是有方法,请告诉我,谢谢,我的邮箱 dboy365@163点com
ndntoo

帖子 ndntoo » 2009-01-07 11:28

我也是这个问题,同求解答
头像
drvicar

帖子 drvicar » 2009-01-09 16:25

:em06 不是吧,不是说8.10显卡驱动已经修正了吗?
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-01-09 16:32

你的主题本来就这样吧。换个试试。
● 鸣学
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-01-09 18:51

换用emerald当窗口边框比较好。
isonomia

帖子 isonomia » 2009-01-11 18:13

换蓝色的主题就不会有这种情况。