Ubuntu下调分辨率

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jieao111

Ubuntu下调分辨率

帖子 jieao111 » 2009-01-09 14:42

我在Ubuntu下调分辨率的时候,把分辨率成黑屏了,不知道怎么还原过来~~(具体的情况是登陆页面还可以看到,和以前的一样,登陆以后响音乐以后就变成全黑了)

我的windows下还有个虚拟机,于是我把里面的/etc/X11/xorg.conf,通过邮件发到主机,然后重启机器进入Ubuntu8.04的字符界面,将主机的/etc/X11/xorg.conf
改名xorg.conf.bat,然后把虚拟机的xorg.conf复制过来,,重启后发现打开电脑还是黑屏。。
查一下gdm是2.20.6,,难道是这个原因。。
头像
eexpress

Re: Ubuntu下调分辨率

帖子 eexpress » 2009-01-09 14:50

直接删除xorg.conf吧。
● 鸣学
jieao111

帖子 jieao111 » 2009-01-09 16:47

eexpress 写了:直接删除xorg.conf吧。
不行啊
jieao111

帖子 jieao111 » 2009-01-09 16:48

谁那又有xorg.conf,贴一下啊
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-01-09 18:36

jieao111 写了:谁那又有xorg.conf,贴一下啊
谁现在还用xorg.conf?,没看2楼怎么说吗?
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2009-01-09 18:47

忍痛把~/.g*删了看看 :em06 ,或者用gnome safe会话进去看看?
Linux is for human being,love is for human making