为什么网页文字部分模糊和显示繁体?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
乖笨笨921

为什么网页文字部分模糊和显示繁体?

帖子 乖笨笨921 » 2009-01-07 22:53

按照论坛里的教程 做了如下设置 sudo ln -s /etc/fonts/conf.avail/66-wqy-zenhei-sharp.conf /etc/fonts/conf.d

系统字体和部分网页字体变好了~不模糊了~~不过大些网页字体仍然模糊~~比如 打开新浪 那些蓝色的 标题字仍然模糊 ~大家有这样的情况吗? 该怎么解决?

还有就是为什么浏览器显示的都是繁体字阿~怎么变成简体?
乖笨笨921

Re: 为什么网页文字部分模糊和显示繁体?

帖子 乖笨笨921 » 2009-01-09 19:53

大家难道没有我这种情况???给个回复啊~~谢谢啦
乖笨笨921

帖子 乖笨笨921 » 2009-01-09 19:54

为什么没人理我呢?伤心啊~~~自己再顶~ :em11
头像
pxw816

帖子 pxw816 » 2009-01-09 19:55

上图看看
cpu:Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600
mem:2GB DDR2 800 *4
disk:ide320GB+(640GB+640GB)raid
video:Nvidia GTX 260+
network: Atheros AR8121/AR8113
monitor: BENQ FP92W
乖笨笨921

帖子 乖笨笨921 » 2009-01-09 21:56

不会在ubuntu下截图~和我描述的差不多~你们没有我说的这些现象吗?难道我这是个特例?
pxw816 写了:上图看看