说ubuntu不好的人,我和你拼命!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
vmmm

说ubuntu不好的人,我和你拼命!!!

帖子 vmmm » 2009-01-09 22:47

说Ubunut不好用,字体不好看的人要注意了
心中自是的,便是愚昧人
头像
xiooli
联系:

Re: 说ubuntu不好的人,我和你拼命!!!

帖子 xiooli » 2009-01-09 22:49

lz这么生猛? :em06
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-01-09 22:59

居然不是光屁股。也这么猛的。
● 鸣学
头像
lester.zhao

帖子 lester.zhao » 2009-01-09 23:26

我也支持LZ :em11
背灯和月就花阴...已是十年踪迹十年心...
头像
ebok

帖子 ebok » 2009-01-09 23:33

我倒想看看你有多少命可以和别人拼。 :em05
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.
头像
rainstone

帖子 rainstone » 2009-01-09 23:38

:em11 :em11 支持LZ,不行了还有我
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-01-09 23:44

不关我的事啊,我打酱油的
:em06
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-01-09 23:44

Ubuntu不好~~~Ubuntu不好~~~Ubuntu不好~~~Ubuntu不好~~~Ubuntu不好~~~

:mrgreen:
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
vmmm

帖子 vmmm » 2009-01-09 23:51

qiang_liu8183 写了:Ubuntu不好~~~Ubuntu不好~~~Ubuntu不好~~~Ubuntu不好~~~Ubuntu不好~~~

你开玩笑的,又不见你说什么地方不好。
心中自是的,便是愚昧人
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2009-01-09 23:53

:em06
Linux is for human being,love is for human making
头像
jiaziflu

帖子 jiaziflu » 2009-01-09 23:53

vmmm 写了:
qiang_liu8183 写了:Ubuntu不好~~~Ubuntu不好~~~Ubuntu不好~~~Ubuntu不好~~~Ubuntu不好~~~

:em20

就是就是!
上次由 jiaziflu 在 2009-01-09 23:57,总共编辑 1 次。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-01-09 23:56

vmmm 写了:

Ubuntu不好~~~ubuntu是屎黄色 :mrgreen:
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
be00
联系:

帖子 be00 » 2009-01-09 23:57

终于用上cairo-dock了,感觉也炫了很多...拿出来也有面子了 :em02

还有好几个问题尚待解决,偶尔启动后登录系统一直黑屏(接电源,用电池的情况下都有),按什么都没用,每次都不停安装ait官方显卡驱动...文件系统显示一团糟gvfsd也没了,下午折腾oracle数据库,有个表空间自动扩展竟然把/搞成100%,还好没异常死机...继续折腾吧,一切都挺好的
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
头像
tlhl28

帖子 tlhl28 » 2009-01-10 0:07

eexpress 写了:居然不是光屁股。也这么猛的。
真邪恶! :twisted:
------
ThinkPad·R60i-0657LN1
Ubuntu 8.04 . Hardy Heron+XP
------
yuekuen

帖子 yuekuen » 2009-01-10 0:19

这是干啥呢?