推荐小小输入法法,目前感觉linux下最好用的输入法

仅仅用于软件推荐,不适合发求软件或软件使用问题方面的贴子
wwdfuture

推荐小小输入法法,目前感觉linux下最好用的输入法

帖子 wwdfuture » 2008-12-24 22:56

小小是一款正在开发的输入法,支持二笔、五笔、英文 方便了经常输入法英文的朋友、郑码、拼音、。在 linux,windows 都可以使用。本人用的是超强二笔,昨天试用,感觉不错。如需详细了解,可看 http://yong.uu1001.com/?u=74 , 小小 类似windows下的 极点、酷极 输入法。值得大家试用,有什么建议,可在作者论坛上留言。
上次由 wwdfuture 在 2009-01-19 20:44,总共编辑 3 次。
头像
rhfcaesar

Re: 推荐小小输入法法,目前感觉linux下最好用的输入法

帖子 rhfcaesar » 2008-12-25 0:15

貌似没有拼音,不会用五笔、郑码那些。

代码: 全选

枪杆子里面出政权
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

Re: 推荐小小输入法法,目前感觉linux下最好用的输入法

帖子 xjpvictor » 2008-12-25 0:20

我装的好像也没有拼音。而且不喜欢那个骷髅头图标。。
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
头像
wwwkd

帖子 wwwkd » 2008-12-25 0:34

用了下
拼音不好用 不如ibus
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-12-25 1:09

看看反应好像不是很好。。。还是继续小企鹅吧 :em02
Ubuntu User
xinhui0424

帖子 xinhui0424 » 2008-12-25 16:24

其实scim下也不错的,我觉得不错,没必要弄那么多!!!!!
maochunlei

帖子 maochunlei » 2008-12-25 18:15

:em01 试过了,有拼音的,在右下角图标那里选择的。

俄。。。。个人感觉,,,,目前很难用,常见的短语都出不来的。。。不过也支持以下了,毕竟刚刚出来,希望以后越做越好!
benbenlang

帖子 benbenlang » 2008-12-25 21:02

我可不习惯哦
头像
opp
联系:

帖子 opp » 2009-01-02 12:30

系统自带的就不错啊,我一直用五笔。
头像
异域天骄

帖子 异域天骄 » 2009-01-03 10:34

拼音还是大多数的阿
欢迎加入ubuntu讨论群:53423143
头像
sevk
系统: arch
联系:

帖子 sevk » 2009-01-09 15:29

拼音搞好一点就行了。五笔参考极点就行了。英语输入不错,顶!
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
wlqq325

帖子 wlqq325 » 2009-01-09 19:31

楼主帖子中的地址是推广连接
wwdfuture

帖子 wwdfuture » 2009-01-10 16:50

wlqq325 写了:楼主帖子中的地址是推广连接
因为好用,所以推广,我用的是二笔,这是目前我认为在linux下使用二笔的最好平台,其实其它的 输入法在小小平台下,也很不错。
头像
yinjia1011
联系:

帖子 yinjia1011 » 2009-01-14 21:13

既然大家都说没拼音我就不要下了。希望楼主多多推荐其他的! :em06
上述内容仅代表我个人观点。若有不对之处请指出,谢谢!
我的论坛:http://freecool.5d6d.com
我的博客:http://yinjia.wordpress.com.cn/
我的邮箱: 198410111@qq.com
我的QQ: 198410111
有任何问题只要在我论坛提问,我一定尽量回答噢
netwalker

帖子 netwalker » 2009-01-15 21:46

wwdfuture 写了:
wlqq325 写了:楼主帖子中的地址是推广连接
因为好用,所以推广,我用的是二笔,这是目前我认为在linux下使用二笔的最好平台,其实其它的 输入法在小小平台下,也很不错。
试用了下 不怎么样 没fcitx好用 即使是用二笔