每次双击原来的D盘,ubuntu说无法挂起,在双击,就进去了,有办法不这样吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ryoohki

Re: 每次双击原来的D盘,ubuntu说无法挂起,在双击,就进去了,有办法不这样吗?

帖子 ryoohki » 2009-01-10 22:55

配置 fstab 直接开机挂载 D盘
头像
nsnl

Re: 每次双击原来的D盘,ubuntu说无法挂起,在双击,就进去了,有办法不这样吗?

帖子 nsnl » 2009-01-10 23:07

不要双击
请单击
funny8

帖子 funny8 » 2009-01-10 23:12

哦,明白了,还是希望他一开机就挂上。这样也行,楼上的楼上说的那个开机刮起他的方法是咋回事?教教我。我是初学者
ryoohki

帖子 ryoohki » 2009-01-10 23:56

自己到这里寻找答案吧
头像
haoyounbbl

帖子 haoyounbbl » 2009-01-11 0:04

Synaptic packger manager 搜索 Disk Manager
安装
System--Administration--Disk Manager
在Disk Manager的Advanced Configuration里把你想开机挂载的硬盘打勾打上
OK