最近在玩什么?

游戏讨论
头像
luojie-dune
系统: Linux

最近在玩什么?

帖子 luojie-dune » 2008-12-17 7:23

要求:
不要发贴询问别人说的是什么游戏,否则删帖。
记录时间段。

其他要求如下:
自2008年3月起玩Urban Terror还凑合,而2007年3月-11月玩Wesnoth 就过时了。

自2008年9月起玩Hedgewars

最近玩B.A.L.L.Z.
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
jioyo源

Re: 最近在玩什么?

帖子 jioyo源 » 2008-12-17 8:53

最近一直玩hex-a-hop以及系统自带的一些小游戏,感觉还不错,以前玩网游感觉有点腻歪了,现在玩玩这些益智游戏感觉很不错。
:em20 系统自带的翻转棋玩的我抓狂 :em21 我就没赢过,最好的成绩还是第一次玩的时候以一子之差输了
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
sonic370

帖子 sonic370 » 2008-12-17 11:23

:em20 最近没什么好玩的.看书学习玩自己.
WA L L•E (Waste Allocation Load Lifter Earth-Class)

EVE...............................ing @.@
头像
神vlinux飘飘

帖子 神vlinux飘飘 » 2008-12-17 22:26

Regnum online
一点很小的善心,乘以13亿,都会变成爱的海洋;
一个很大的困难,除以13亿,都会变得微不足道。
------------------------------------------------------------------
希望13亿的中国人都用ubuntu
头像
lhw828
联系:

帖子 lhw828 » 2008-12-18 13:13

极品飞车………………
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2008-12-18 14:14

2008年12月初,玩 LFS

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
XBubuntu

帖子 XBubuntu » 2008-12-18 16:09

自从换掉我的盗版微软系统就没再玩过游戏 :em06
头像
shaojz2005
联系:

帖子 shaojz2005 » 2008-12-19 17:29

玩《北欧女神 负罪者》
NDS的……掩面跑开 :em06
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-12-19 18:07

shaojz2005 写了:玩《北欧女神 负罪者》
玩《最终幻想:纷争》PSP的……掩面跑开 :em06
Ubuntu User
头像
roylez

帖子 roylez » 2008-12-19 18:41

nethack: 48层偶尔奋斗下,被mind slayer欺负了两遍郁闷了,只好种族灭绝了他们
cave story:卡住打不过去了
恶魔城废墟的肖像:wine No$gba玩的,也卡住了……ACT游戏技术直线下降,羞
弄个dropbox空间来备份文件或者做私人代码服务器
配置:[url]git://github.com/roylez/dotfiles.git[/url]
主页:http://roylez.heroku.com
各种稀奇玩意儿:http://dooloo.info
yanshangzhao

帖子 yanshangzhao » 2008-12-20 19:14

基本都在玩伟诺之战,别的不怎么会玩 :em06
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-01-05 20:49

最近玩了TA3D

头像
zcq100

帖子 zcq100 » 2009-01-10 21:18

想入非非 写了:
shaojz2005 写了:玩《北欧女神 负罪者》
玩《最终幻想:纷争》PSP的……掩面跑开 :em06
玩《专业赛车》PC的......掩面跑开 :em06
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-01-10 21:58

最近玩了OpenTTD和Ultrastar──────没有中文歌曲哦。

头像
sonic370

帖子 sonic370 » 2009-01-12 17:00

Tremulous 最近一直玩这个.在一个叫UP的服务器.
玩来玩去,还是觉得这个吧.其他的好意思.
太丢人了,以后不去了.哎死亡模式下人族就我一个人.大家都对我比较有信心.结果我还是被杀掉了.被一只吐蛋蛋的龙...........我真无奈阿...................我最好的战记是在就剩我一个人,虫子还有4个人的时候,我分别KILL掉了3个,并且把虫子的老大利用箱子后面的空隙躲避而KILL掉了.那是最精彩的一场了.我在游戏里叫LEE.欢迎大家找我玩.
WA L L•E (Waste Allocation Load Lifter Earth-Class)

EVE...............................ing @.@