实在没办法,就wine千千静听吧,当然要4.69及以前的版本

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
爱doufu

实在没办法,就wine千千静听吧,当然要4.69及以前的版本

帖子 爱doufu » 2008-12-07 17:25

原来wine了比较5.3版本,但是经常卡,或者经常莫名死掉,最后每次打开都会死。
于是改用4.69版本,比较稳定,能够正常播放各种格式的音频文件。
wine用最新版本,然后从xp系统x:\windows\fonts目录复制一些中文字体到比如STSONG.TTF(宋体)到主目录/.wine/drive_c/windows/Fonts下
然后下载千千静听4.69(各个版本在千千静听官方论坛里面有)
然后就wine安装千千,注意选择在开始菜单前打勾,因为在桌面上不能显示快捷键,它会在应用程序的 其他 中出现。
附件
头像
mir_lww

Re: 实在没办法,就wine千千静听吧,当然要4.69及以前的版本

帖子 mir_lww » 2008-12-08 13:28

其实我觉得Exaile、amarok都不错,lz可以试试~~
knightlu

Re: 实在没办法,就wine千千静听吧,当然要4.69及以前的版本

帖子 knightlu » 2008-12-29 10:19

能不wine尽量不wine吧,毕竟开销挺大的,linux下的播放软件还是不错的
win 8.1 /mac osx 10.9.1 /opensuse 13.2
E3-1230 v2
技嘉 b75-d3v
4G ddr3 1600
Radeon HD 6850
Realtek 8168 /Realtek ALC887
HD1:Susamg ssd 840 evo 120G
efi 512m/msr128m/win8 sys 50G/mac os 50G/opensuse 14G
HD2:希捷1T
tzwen

帖子 tzwen » 2009-01-11 13:31

:em05 楼主喜欢折腾
Augustinezl

帖子 Augustinezl » 2009-01-13 12:32

wine还是不太理想啊,程序动不动就崩溃,可郁闷了
donotaskwhoiam

帖子 donotaskwhoiam » 2009-01-13 18:07

有完美 支持 ape + cue 的播放器吗?
hittrans

帖子 hittrans » 2009-01-13 18:39

喜欢audacious
头像
liyuanxin

帖子 liyuanxin » 2009-01-15 17:34

photor 写了:audacious是最好的选择 :em11
不支持APEv2的标签,很不爽。
还是Rhythmbox好