求救,WUBI安装出现“File is Corrupt”

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
karatew

求救,WUBI安装出现“File is Corrupt”

帖子 karatew » 2009-01-09 18:55

请问:为什么使用WUBI安装时会出现File is Corrupt?从MD5上来看,我的ISO文件是没有问题的。我使用的是Windows XP SP3深度精简版6.2
PS:我个人认为是精简版XP的问题,在不重装的前提下,该怎么办?
头像
xc1427
联系:

Re: 求救,WUBI安装出现“File is Corrupt”

帖子 xc1427 » 2009-01-09 20:11

弱弱地问一句。什么是wubi?算是硬盘安装吗?
You never know if you don't try
kingzhao

Re: 求救,WUBI安装出现“File is Corrupt”

帖子 kingzhao » 2009-01-10 13:23

用ISO里的wubi,还有ISO是不是改名啦
xiongxsongqq

帖子 xiongxsongqq » 2009-01-11 12:39

要用虚拟光驱装,不要解压。LZ是不是解压ISO文件了。
头像
Final_x
联系:

帖子 Final_x » 2009-01-11 16:08

没讲清楚是用光盘livecd 还是硬盘安装阿