关于光盘派送的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Tong
联系:

关于光盘派送的问题

帖子 Tong » 2006-08-12 21:05

前几个星期,我向ubuntu官方网站订了10张光盘。请问,光盘送到我手上的时候是否要支付费用?
头像
drivel
联系:

帖子 drivel » 2006-08-12 21:14

不需要支付任何费用
头像
zqmaster

Re: 关于光盘派送的问题

帖子 zqmaster » 2006-08-13 10:32

Tong 写了:前几个星期,我向ubuntu官方网站订了10张光盘。请问,光盘送到我手上的时候是否要支付费用?
我也定了,好期待阿~~~!

==========================
----------- Linux新手 GNU菜鸟 -----------
-------------- 告别WIN32懒人--------------
Tong
联系:

Re: 关于光盘派送的问题

帖子 Tong » 2006-08-13 11:18

zqmaster 写了:
Tong 写了:前几个星期,我向ubuntu官方网站订了10张光盘。请问,光盘送到我手上的时候是否要支付费用?
我也定了,好期待阿~~~!
呵呵
Tong
联系:

帖子 Tong » 2006-08-13 11:19

可是我怎么听说有人收到的时候说他付了邮费?
头像
zqmaster

帖子 zqmaster » 2006-08-13 11:31

Tong 写了:可是我怎么听说有人收到的时候说他付了邮费?
我们学校以前有人订了,但是没有付邮费。这个东西似乎没有这么个说法把,对方付费需要我们同意才可以的,我们不同意,只能在送回去了。我想他们不会这么……把

----------- Linux新手 GNU菜鸟 -----------
-------------- 告别WIN32懒人--------------
Tong
联系:

帖子 Tong » 2006-08-13 12:18

我们学校以前有人订了,但是没有付邮费。这个东西似乎没有这么个说法把,对方付费需要我们同意才可以的,我们不同意,只能在送回去了。我想他们不会这么……把
我刚刚看了一下wiki,上面说是100%免费。怎么搞的?
头像
zqmaster

帖子 zqmaster » 2006-08-13 14:41

Tong 写了:
应该就是免费的,free charge!管他呢, :D

头像
Dr.E
联系:

帖子 Dr.E » 2006-08-13 14:54

我邮过,免费的
Tong
联系:

帖子 Tong » 2006-08-14 7:39

Tong 写了:
应该就是免费的,free charge!管他呢, :D
Dr.E 写了:我邮过,免费的
太好了
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2006-08-14 13:27

ubuntu的公司是免費派送的,但是中國的郵政系統是很特別的機構。
以前有人報告過收費的情況。
我原來申請5.10,送來的時候沒有收費,但是郵局送來的時候已經拆開過了。還對我說“我們看了一下,是光盤。”
我也懶得和他們爭。

總之就是一般情況下是完全免費,但不排除個別郵局的奇怪做法。
头像
AIM

帖子 AIM » 2006-08-14 14:27

存在地方性的问题,一般都是免费的。
头像
zshmail

帖子 zshmail » 2006-08-14 15:49

你去邮局领是免费的,如果给你送上门是要收费的,深圳这边是4元
秋衫客

帖子 秋衫客 » 2006-08-14 17:03

北京这边,完全免费。。
aBiNg

帖子 aBiNg » 2006-08-14 17:17

我在南京,前几天刚收到ubuntu6.06-desktop,没收一分钱。

借此帖谢过。。。 :lol: