本人需要ubuntu光盘一张!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
puzhengcai

本人需要ubuntu光盘一张!

帖子 puzhengcai » 2009-01-06 14:00

:em01 大家好,本人因为在外工作,不是太方便弄到光盘,想问朋友们索要一张系统光盘,最好是DVD的,CD的也可以,版本是ubuntu 8.10的。如果谁多的话麻烦分享我一张好吧,呵呵,本人是超极LINUX迷。我的地址是:上海松江区泗泾镇沪松公路2567号藉莲宫浴场 邮编:201601 姓名:浦正才,谢谢了呵呵 我的手机号码:13122811240 THANK UBUNTUers
Ubuntu 10.04 LTS 正式发布,您值得一试!
Hardware:
CPU P4 2.14GHz (2003)
内存 256MB+512MB (2003+2010)
硬盘 80G PATA (2003)
显卡 NVIDIA® GeForce MMX 440 128MB显存 (2003)
显示器 Samsung 17宽 (2007)
键盘 BENQ (2002)

Software:
OS Linux Mint 10 + Windows xp
头像
liuhengloveyou
联系:

Re: 本人需要ubuntu光盘一张!

帖子 liuhengloveyou » 2009-01-06 15:15

自己刻一张不就行了么。。。
hunjjsk

帖子 hunjjsk » 2009-01-13 3:36

我也在上海呀 你要32的还是64的
我只有CD版的
头像
chinaz

帖子 chinaz » 2009-01-13 13:58

http://www.8la8la.com/phpbb/viewforum.php?f=2
不知道中文化改进过的DVD合口味不。
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
头像
puzhengcai

帖子 puzhengcai » 2009-01-16 9:56

hunjjsk 写了:我也在上海呀 你要32的还是64的
我只有CD版的
呵呵谢谢了,我让我姐寄了张,7.04的,有点旧了呵呵,谢谢了 先用着 :em01
Ubuntu 10.04 LTS 正式发布,您值得一试!
Hardware:
CPU P4 2.14GHz (2003)
内存 256MB+512MB (2003+2010)
硬盘 80G PATA (2003)
显卡 NVIDIA® GeForce MMX 440 128MB显存 (2003)
显示器 Samsung 17宽 (2007)
键盘 BENQ (2002)

Software:
OS Linux Mint 10 + Windows xp