四个桌面在一个3D空间里。还能用鼠标拖拽程序。这个特效怎么设置啊?

各种窗口管理器和美化相关
ubuntuld

Re: 四个桌面在一个3D空间里。还能用鼠标拖拽程序。这个特效怎么设置啊?

帖子 ubuntuld » 2009-01-09 20:45

不要复制粘贴的教程。我看不懂。希望兄弟们赐教
引火虫

Re: 四个桌面在一个3D空间里。还能用鼠标拖拽程序。这个特效怎么设置啊?

帖子 引火虫 » 2009-01-10 9:08

window(ctrl和alt中间那个键) + E
建议在设置之前多看看快捷键,
否则有些效果你打开了都不知怎么样关掉。
头像
drvicar

帖子 drvicar » 2009-01-10 10:26

:em20 不明白,不过好像3楼的给了答案!
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-01-10 11:22

难道是立方体。。。不然就是3楼说的东西,默认就是打开的 :em06
Ubuntu User
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2009-01-15 0:06

这是可以实现的,如果可以更改立方体转动的快捷键的话。
还有一个方法,不过不是用鼠标来拖动窗口,而是用键盘移动窗口:
首先,打开几个窗口,右手按下鼠标中键拖动,出现立方体;
然后,左手按键盘左边的Alt+Tab键切换到你需要的窗口;
最后,左手按下键盘右边的shift+ctrl+alt+左右方向键;
这时可以看到窗口在3D桌面上游动。
pshafeng

帖子 pshafeng » 2009-01-15 0:15

刚验证过,三楼的给的答案是正确的
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-01-15 19:38

yq-ysy 写了:这是可以实现的,如果可以更改立方体转动的快捷键的话。
还有一个方法,不过不是用鼠标来拖动窗口,而是用键盘移动窗口:
首先,打开几个窗口,右手按下鼠标中键拖动,出现立方体;
然后,左手按键盘左边的Alt+Tab键切换到你需要的窗口;
最后,左手按下键盘右边的shift+ctrl+alt+左右方向键;
这时可以看到窗口在3D桌面上游动。
忽悠人的。我一旦开始用鼠标中键拖动,所有的热键都失效,无论是切换窗口还是移动窗口 :em20
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2009-01-16 0:52

photor 写了:忽悠人的。我一旦开始用鼠标中键拖动,所有的热键都失效,无论是切换窗口还是移动窗口
哦?但有一个键肯定有效——Print Screen键