被这几个游戏搞的崩溃,请大家帮帮忙,谢谢!(已解决)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
yinjia1011
联系:

被这几个游戏搞的崩溃,请大家帮帮忙,谢谢!(已解决)

帖子 yinjia1011 » 2009-01-15 2:44

我在开源里选了3个游戏下载

成功装好以后,我只要一点游戏,机器立即黑掉,什么提示也没,直接黑,
然后就好像被注销了一样,回到了登入界面,要求输入帐号密码。。。。
然后出现桌面

连续试验了3次都这样, :em18

已经安装的游戏则没这个问题,只有下载的游戏有这问题。。
请问怎么解决! 谢谢! :em20

解决方法:我下载完毕后驱动是放在桌面的,然后我双击打开,结果提示我说什么无法检测字符编码,经过大量摸索得知要右键--权限--在[允许以程序执行文件]打勾--关闭--再双击打开,这次可以运行了--可是运行到后面结果出来排英文说是要用super-user身份打开。。。
这个问题经过找朋友总算解决了,原来我们是要先把驱动放在主文件夹下(主文件夹在home/用户名/)
然后运行即可!安装完毕,就要重新启动了,有些硬件不好的可能启动后黑屏,这问题无法解决,只能再次重装了! :em06
上次由 yinjia1011 在 2009-01-15 14:35,总共编辑 1 次。
上述内容仅代表我个人观点。若有不对之处请指出,谢谢!
我的论坛:http://freecool.5d6d.com
我的博客:http://yinjia.wordpress.com.cn/
我的邮箱: 198410111@qq.com
我的QQ: 198410111
有任何问题只要在我论坛提问,我一定尽量回答噢
头像
追疯少年
联系:

Re: 被这几个游戏搞的崩溃,请大家帮帮忙,谢谢!

帖子 追疯少年 » 2009-01-15 3:59

游戏程序问题,,,
建议删除了吧
xtr

帖子 xtr » 2009-01-15 9:43

哪三个游戏???
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-01-15 9:45

没安装显卡驱动,开opengl游戏?
● 鸣学