请问有没有包含以下四个系统的单碟DVD安装光盘

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo

请问有没有包含以下四个系统的单碟DVD安装光盘

帖子 66092522 » 2009-01-12 16:01

ubuntustudio-8.10-alternate-i386.iso ******* 1.2G
ubuntu-8.10-alternate-i386.iso ************ 700M
ubuntu-8.10-desktop-i386.iso ************* 700M
ubuntu-8.10-server-i386.iso *************** 700M

Re: 请问有没有包含以下四个系统的单碟DVD安装光盘

帖子 66092522 » 2009-01-14 9:02

请大家积极回复谢谢

帖子 66092522 » 2009-01-15 10:00

知道就回答一下,不要害羞
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-01-15 12:38

那就得自己刻了
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事

帖子 66092522 » 2009-01-15 17:16

懒蜗牛Gentoo 写了:那就得自己刻了
刻倒事小,关键是集成到一张光盘上没那么简单,不知道有没有懂linux盘集成多系统的,大多数只会windows盘的集成