ubuntu8.10 中,键盘、鼠标受到手机很大的干扰。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
red_ant

ubuntu8.10 中,键盘、鼠标受到手机很大的干扰。

帖子 red_ant » 2009-01-15 13:52

手机放在桌上键盘鼠标就会乱动,win下一直是正常的。
请问怎么解决?
头像
junxiang

Re: ubuntu8.10 中,键盘、鼠标受到手机很大的干扰。

帖子 junxiang » 2009-01-15 14:55

怎么会不一样?同样是电子信号的干扰,在Linux和Windows下应该都一样的。
:em11
自在的风~
头像
yinjia1011
联系:

Re: ubuntu8.10 中,键盘、鼠标受到手机很大的干扰。

帖子 yinjia1011 » 2009-01-15 15:00

red_ant 写了:手机放在桌上键盘鼠标就会乱动,win下一直是正常的。
请问怎么解决?
朋友,这说话是不是太玄乎了?鼠标动就算了,键盘怎么也上下动?
:em20 :em20 :em20
上述内容仅代表我个人观点。若有不对之处请指出,谢谢!
我的论坛:http://freecool.5d6d.com
我的博客:http://yinjia.wordpress.com.cn/
我的邮箱: 198410111@qq.com
我的QQ: 198410111
有任何问题只要在我论坛提问,我一定尽量回答噢
Wjian
系统: android 4.2.1

帖子 Wjian » 2009-01-15 15:01

你的
键盘鼠标
要换了。
皮皮虎

帖子 皮皮虎 » 2009-01-15 15:43

Wjian 写了:你的
键盘鼠标
要换了。
呵呵,我的无线鼠标。本本的电源要是离本本太近(10cm内),鼠标会不怎么听使唤。没发现手机会干扰。
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-01-15 15:51

传说中强大的山寨机? :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
jayscorpio
联系:

帖子 jayscorpio » 2009-01-15 16:08

好強大的手機……
setter

帖子 setter » 2009-01-15 17:29

我用过的微软的灵动鲨就有这种情况,家里的IE3就好好的,和系统没关系
头像
uyghurix

帖子 uyghurix » 2009-01-15 17:35

:em06 :em06 :em06 :em20 :em20 :em20 :em20
red_ant

帖子 red_ant » 2009-01-16 10:46

感谢大家的回复
鼠标指针乱飞、乱点
键盘乱敲。

双飞燕usb键盘,罗技oem的品牌机鼠标,nokia手机。都不是山寨。

情况最严重时是用手机看股票行情,软件自动刷新列表的时候。

今天还没有发生过这种现象。
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-01-16 16:03

太牛了,这么强大的手机哪产的
fujiwen

帖子 fujiwen » 2009-01-23 20:41

有的,我现在遇到的问题就是不得让对讲机靠近我安装UBUNTU的主机,否则在对讲机上一按通话,主机马上就会断电关机,我己经试过很多遍,在XP环境下就不会。实在弄不明白!我两个硬盘,一个XP,一个UBUNTU。
ho121

帖子 ho121 » 2009-01-23 20:56

fujiwen 写了:有的,我现在遇到的问题就是不得让对讲机靠近我安装UBUNTU的主机,否则在对讲机上一按通话,主机马上就会断电关机,我己经试过很多遍,在XP环境下就不会。实在弄不明白!我两个硬盘,一个XP,一个UBUNTU。
:em20 :em20 :em20 :em20 :em20
头像
heseo

帖子 heseo » 2009-01-24 10:04

什么手机,推荐一下,我去买个放在老师的电脑旁边~
delectate

帖子 delectate » 2009-01-24 11:47

是不是无限网卡什么的惹的祸?

没碰到过啊……