求助:在这个论坛里怎么样发图片啊?

桌面秀,不同桌面、不同风格。
liliudd2008

求助:在这个论坛里怎么样发图片啊?

帖子 liliudd2008 » 2009-01-15 21:00

截取的图片怎么样才能发上来?点插入图像需要图片地址的,和XP的一样吗?是不是要上传自己的空间里,然后再在这里链接地址啊?还是别的方法?
还有,图片格式、大小有什么要求吗?大哥大姐们给说说好吗?谢谢
头像
adagio
论坛版主

Re: 求助:在这个论坛里怎么样发图片啊?

帖子 adagio » 2009-01-15 21:25

图片地址就是你的本地地址
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
davio3g

帖子 davio3g » 2009-01-15 21:33

感谢您的支持! www.tonegoo.com
头像
davio3g

帖子 davio3g » 2009-01-15 21:35

图片
头像
davio3g

帖子 davio3g » 2009-01-15 21:37

把地址放到Img中可以发图片。
头像
Jarson
联系:

帖子 Jarson » 2009-01-15 22:58

俺一般是通过添加附件的方式发图,假如图片已经在你的附件中了,则可以把附件中图片的地址放到Img标签之间
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-01-15 23:42

先在你的机器上做一个http服务器,然后把你要的图片放到你的服务器一个路径下面,然后通过查路由器获得你的ip地址,然后拼接出地址后贴出链接即可。

建议同时打开telnet服务,这样能够让别人更好地帮你解决问题。

不用谢我!
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
liliudd2008

帖子 liliudd2008 » 2009-01-16 0:59

晕乎啊,怎么样添加附件?没有附件按钮啊?55555555555555555555555555555555
头像
syrano

帖子 syrano » 2009-01-16 10:58

先点预览就会出现高级模式。
然后就有了。
E=m c^2
liliudd2008

帖子 liliudd2008 » 2009-01-16 15:34

哦,我试试看
附件
Screenshot-NVIDIA X Server Settings-1.png
Screenshot-NVIDIA X Server Settings.png
liliudd2008

帖子 liliudd2008 » 2009-01-16 15:37

不知道直接截取的屏幕图片怎么样,试下
附件
liliudd2008

帖子 liliudd2008 » 2009-01-16 15:39

看来桌面图片有点大,上传的慢,谢谢楼上的热心大哥们,终于成功了