[分享]今天终于收到了免费光盘

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zshmail

[分享]今天终于收到了免费光盘

帖子 zshmail » 2006-08-14 10:45

中国人喜欢白拿白不拿,虽然我有刻录光驱,还是趁热闹申请了免费光盘,而且一申请就申请了10张光盘的那种.足足等了两个月,本来也不寄于希望了,因为看论坛里说的都是一张光盘而我申请的10张光盘感觉自己心太黑了?没想到今天收到邮局通知,来自荷兰的包裹到了,一高兴立马到邮局领了包裹.看上面的标贴,荷兰到时中国的邮费才5欧元,不知国内到时欧洲要多少人民币.
一开始我还以为10张光盘内容是不一样的,其实是一模一样的,看来我还得想办法把另外9张送掉才行!
如果有人要请在后面跟贴,但考虑邮费的问题,本人又不肯倒贴.本人在深圳宝安石岩,如果在附近的话可前来索取.
头像
cyf3732

帖子 cyf3732 » 2006-08-14 11:15

都是一样的? ship上面说的不是针对不同系统吗?
头像
zshmail

帖子 zshmail » 2006-08-14 11:20

忘了说我申请的是:32位的X86光盘

引用光盘上的说明:
This PC Edition will run on Intel X86-based systems(including Intel Pentium and AMD Athlon).
头像
windef
联系:

帖子 windef » 2006-08-14 15:09

能到你那里一个来回的路费,我就能买一个刻录机了。
秋衫客

帖子 秋衫客 » 2006-08-14 15:36

哈哈,说真的,真不好意思,我前几天收到一套五张盘,后来又申请了一套十张盘的,现在估计已经在路上了,这月底也许能收到。
头像
zshmail

帖子 zshmail » 2006-08-14 15:39

秋衫客 写了:哈哈,说真的,真不好意思,我前几天收到一套五张盘,后来又申请了一套十张盘的,现在估计已经在路上了,这月底也许能收到。
你是不是打算开店销售了 :D
头像
zshmail

帖子 zshmail » 2006-08-14 15:42

windef 写了:能到你那里一个来回的路费,我就能买一个刻录机了。
我是说附近,你太远了就不用来了,你来了我又不好意思不招待你,那我不亏死了!
秋衫客

帖子 秋衫客 » 2006-08-14 17:00

你是不是打算开店销售了
呵呵,那倒不是。其实,我是想换机器了,原来的全是32位的,现在要加个64的了,哦,我在北京,有北京的想要这张光盘的可以来找我,我住在和平西桥附近,在北五环工作。
Dannyis

帖子 Dannyis » 2006-08-14 17:22

我还在等待中 估计要9月份了