8.10版开机自动上网的变态方法

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
中国人民有能力有志气用好linux
联系:

8.10版开机自动上网的变态方法

帖子 中国人民有能力有志气用好linux » 2009-01-15 23:05

8。10版网络设置简称新版。8。4版简称旧版网络设置
在程序里安装网络选择工具(这是个基于旧版网络设置工具 )
打开它旧版网络设置,在网卡上打勾,再进行网络设置,保存。
重新启动,
这是新版网络设置就不能用了,再打开网络选择工具旧版网络设置,正确配置,保存。
这个时候就可以开机后自动上网,可以在面板里移出新版设置图标(我用ubuntu不久,还不知有没有副作用,)
公正不是德性的一个部分,而是整个德性;相反,不公正也不是邪恶的一个部分,而是整个邪恶。如果能抵御饲料的诱惑,一头猪都可以成为公正的判官。
贺卫方关于犯罪的精彩演讲心理测试
头像
Terpineol

Re: 8.10版开机自动上网的变态方法

帖子 Terpineol » 2009-01-16 0:18

好强大的id~~~
Linux is for human being,love is for human making
头像
yinjia1011
联系:

帖子 yinjia1011 » 2009-01-16 0:30

Terpineol 写了:好强大的id~~~
看到新疆人民称自己为中国人民。。。无比激动,顶一个~
上述内容仅代表我个人观点。若有不对之处请指出,谢谢!
我的论坛:http://freecool.5d6d.com
我的博客:http://yinjia.wordpress.com.cn/
我的邮箱: 198410111@qq.com
我的QQ: 198410111
有任何问题只要在我论坛提问,我一定尽量回答噢
wdboss
联系:

帖子 wdboss » 2009-01-16 0:42

新疆人民除了称自己为中国人民外,还能称什么人民?
有什么可激动的。。。
如果那天日本人民称自己为中国人民,我才无比激动呢!
题外话了。。。
新版的也可以自动上网啊~~
Dell Inspiron 1520
Intel Centrino Duo MTL
Intel 965PM Express
Core 2 Duo T7250 2.0GHz
2GB 667MHz DDR2
NVIDIA GeForce Go 8600M GT
120GB SATA
Intel PRO/Wireless 3945
Status:一切正常
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-01-16 0:50

wdboss 写了:新疆人民除了称自己为中国人民外,还能称什么人民?
有什么可激动的。。。
如果那天日本人民称自己为中国人民,我才无比激动呢!
题外话了。。。
新版的也可以自动上网啊~~
我更希望他们日本人民宣称是中国人民的奴隶

尤其是美少女。。嗯。。怪叔叔可以考虑领养几个回家
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-01-16 4:58

yinjia1011 写了:
Terpineol 写了:好强大的id~~~
看到新疆人民称自己为中国人民。。。无比激动,顶一个~

难道新疆人应该称自己为阿富汗人?或者俄罗斯人?
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
少林功夫好

帖子 少林功夫好 » 2010-10-23 8:37

原来这只是个纯顶贴^_^ :em04