问个小白问题:在设置WINE时要对注册表做那些修改呢

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
flibeauty1

问个小白问题:在设置WINE时要对注册表做那些修改呢

帖子 flibeauty1 » 2009-01-16 12:13

我看的主要是这个贴[翻译]Wine完全使用指南——从基本到高级(viewtopic.php?f=121&t=72933
现在新下的WINE1.1.12
现在刚设置完WINECFG,准备改注册表,在给出的“http://wiki.winehq.org/UsefulRegistryKeys
中,要修改的注册表实在太多了,究竟哪几个才是必须改的真正有用的呢。
我只是想玩魔兽争霸和DNF而已
对于我来说注册表实在是有点神秘了,实在不敢下手,创建个新文件都有些犹豫。
还有个问题类似“把下面的代码保存为zh.reg,然后终端执行regedit zh.reg”这样的设置我不太会弄,
我在桌面点击右键后把那些代码保存重命名后运行regedit zh.reg 它总说“regedit: File not found "zh.reg" (2)“
究竟该怎么弄呢 :em23
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 问个小白问题:在设置WINE时要对注册表做那些修改呢

帖子 lerosua » 2009-01-16 15:16

一般是针对某些程序改注册表,你设置用winecfg不就行了,没事改注册表干嘛哩?