用dropbox做文档同步,我用来将tomboy同步到dropbox的服务器。

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
homtoo
联系:

用dropbox做文档同步,我用来将tomboy同步到dropbox的服务器。

帖子 homtoo » 2009-01-17 21:31

到www.dropbox.com下载安装dropbox,要重启。装好后先在dropbox下建立文件夹Tomboy,再在tomboy的首选项-同步下的服务选本地文件夹,文件夹路径选dropbox下的Tomboy即可。
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 用dropbox做文档同步,我用来将tomboy同步到dropbox的服务器。

帖子 lerosua » 2009-01-17 21:42

dropbox占用通知栏的一个图标,被我删除了
homtoo
联系:

Re: 用dropbox做文档同步,我用来将tomboy同步到dropbox的服务器。

帖子 homtoo » 2009-01-17 22:36

可以不让图标出现的。
dropbox preferences.png
hogsonik

帖子 hogsonik » 2009-01-18 9:43

莫非你的意思就是说,可以将tomboy便签上传导dropbox服务器上,这样很好,相当于在服务器上有个备份
去试试,不过,电信上不了这个网站,不是又被禁止了吧
fireshort
联系:

帖子 fireshort » 2009-01-18 10:00

homtoo, 那个是要不要在托盘区通知文件同步的信息,不是去掉托盘图标啦
wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-01-19 5:58

dropbox很完美了,图标又好看...
甚至可以在里面放浏览器和软件,所有改动都同步到服务器的.
rock177486

帖子 rock177486 » 2009-01-19 8:29

dropbox 在你的个人目录中建有个 Dropbox 文件夹,你把需要备份的文件和文件夹在那个 Dropbox 文件夹中建立软链接,就行了。
我自由,我快乐!
wymm669

帖子 wymm669 » 2009-02-10 21:55

tomboy 是不是有问题?
己做了在“tomboy的首选项-同步下的服务选本地文件夹,文件夹路径选dropbox下的Tomboy“
新建了许多便笺,可是打开Dropbox文件下的Tomboy,里面什么也没有
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-02-10 23:06

曾经被人骗了用这个。
● 鸣学