我想架一个最简单的网站,apache 已经安装好,接下来应该怎么做?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
tinguy
联系:

我想架一个最简单的网站,apache 已经安装好,接下来应该怎么做?

帖子 tinguy » 2009-01-18 2:19

我想用家里的一台电脑作服务器,放一个最简单的网站在上面,(注:电脑用路由器上网),现在已经把apache安装设置好了,接下来我该怎么做阿?
头像
ebok

Re: 我想架一个最简单的网站,apache 已经安装好,接下来应该怎么做?

帖子 ebok » 2009-01-18 2:56

路由上把主机作DMZ。
Somebody think they are full of niubility, so they play a zhuangbility, but only reflect their shability.
tinguy
联系:

Re: 我想架一个最简单的网站,apache 已经安装好,接下来应该怎么做?

帖子 tinguy » 2009-01-18 3:32

能说的详细点么。路由器下的电脑可以弄么?怎么才能在别的电脑上看到我的网页?网页的地址是什么?
谢谢了。
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-01-18 8:08

地址?你自己晓得哇~~ :em04
引火虫

帖子 引火虫 » 2009-01-18 20:55

看来LZ还有很长一段路要走!
建议多看看WIKI,
下面的链接可能对你有帮助
http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn
tinguy
联系:

帖子 tinguy » 2009-01-18 20:56

是阿,我刚开始ubuntu,你们可以给个具体的建议么,
上次由 tinguy 在 2009-01-18 21:25,总共编辑 1 次。
头像
yinjia1011
联系:

帖子 yinjia1011 » 2009-01-18 21:25

:em06

Nothing i can do for u....

sorry pubby
上述内容仅代表我个人观点。若有不对之处请指出,谢谢!
我的论坛:http://freecool.5d6d.com
我的博客:http://yinjia.wordpress.com.cn/
我的邮箱: 198410111@qq.com
我的QQ: 198410111
有任何问题只要在我论坛提问,我一定尽量回答噢