合适能够不用wine?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
welkin_j

合适能够不用wine?

帖子 welkin_j » 2009-01-18 23:48

什么时候能够直接使用windows下的安装文件,而不用wine呢???
很多大型的专业软件只要windows版本,并且通过wine使用他们的时候很不稳定,所以我想什么时候不再用wine??
如果真能这样,linux定会天下无敌!
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 合适能够不用wine?

帖子 lerosua » 2009-01-18 23:55

你的想法 的确很无敌
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

帖子 qiang_liu8183 » 2009-01-19 0:40

无敌.........
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
sfbi

帖子 sfbi » 2009-01-19 1:14

无敌到令人无语。。。
头像
yinjia1011
联系:

帖子 yinjia1011 » 2009-01-19 1:37

welkin_j 写了:什么时候能够直接使用windows下的安装文件,而不用wine呢???
很多大型的专业软件只要windows版本,并且通过wine使用他们的时候很不稳定,所以我想什么时候不再用wine??
如果真能这样,linux定会天下无敌!
厉害!
上述内容仅代表我个人观点。若有不对之处请指出,谢谢!
我的论坛:http://freecool.5d6d.com
我的博客:http://yinjia.wordpress.com.cn/
我的邮箱: 198410111@qq.com
我的QQ: 198410111
有任何问题只要在我论坛提问,我一定尽量回答噢
wowtxp

帖子 wowtxp » 2009-01-19 4:34

运行windows的程序要用到很多微软版权的程序库...
wine都是搞的擦边球了,安装前都有个按钮要求确认你有windows的key(当然没人点NO).
然后一些必要的程序库都是从微软官网直接下载过来(不敢捆绑,要不就麻烦了).

总之,还是慢慢寻找替代软件吧,另外抓住机会推广ubuntu,只有市场占有率高了,才会有更多人来开发软件.
tamsun

帖子 tamsun » 2009-01-19 11:24

你是在说linux无敌还是windows无敌啊?
welkin_j

帖子 welkin_j » 2009-01-19 20:22

linux了