【源的问题。。。。。。。。抓狂了2天了。。。。】

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
yinjia1011
联系:

【源的问题。。。。。。。。抓狂了2天了。。。。】

帖子 yinjia1011 » 2009-01-19 1:28

问题1:

如图所示 我一开始是台湾的源手动加进去的,下载自那里显示【台湾的服务器】
为什么我第2个图不选择canonical支持的开源软件
下面的下载自就会变为【主服务器】?
之后我刷新UPDATE后,居然sources.list里没有台湾的服务器了,自动变没了(图3)。。。为啥?
我这5个选项到底哪个应该选,哪个没必要选?

问题2:

为什么我只要换源就有一些补丁让我下载?莫非这些服务器里的东西都不一样?
一开始台湾的源出现了127个补丁,我更新完毕,速度还很快200多K,
告诉我系统是最新的。不过发现一个文件更新问题。。朋友说换个源看看。。。
后来换到美国的服务器,又告诉我237个补丁。。。我又更新
后来试试中国的,又出现了3个补丁。。。。

补的我快不行了兄弟们。。。。。。。虫草老鸭汤? :em20 :em20 :em20 :em20 :em20
附件
上次由 yinjia1011 在 2009-01-19 14:27,总共编辑 2 次。
上述内容仅代表我个人观点。若有不对之处请指出,谢谢!
我的论坛:http://freecool.5d6d.com
我的博客:http://yinjia.wordpress.com.cn/
我的邮箱: 198410111@qq.com
我的QQ: 198410111
有任何问题只要在我论坛提问,我一定尽量回答噢
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 【源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源!!】

帖子 qiang_liu8183 » 2009-01-19 1:38

你没事吧?
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
sfbi

Re: 【源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源源!!】

帖子 sfbi » 2009-01-19 1:43

标题用了30个“源”字,数得我手抽筋了。。。
头像
阴酆主人

帖子 阴酆主人 » 2009-01-19 2:49

无论问题内容是什么,总之看到这种标题就没有兴趣去回答了,不知道谁还有同感?
以客观公正的眼光看待一切事物。
头像
flymousedj

帖子 flymousedj » 2009-01-19 8:29

阴酆主人 写了:无论问题内容是什么,总之看到这种标题就没有兴趣去回答了,不知道谁还有同感?
:em04
THINKPAD R61i 7650-9SC
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-01-19 8:45

这叫

代码: 全选

虚不受补
头像
yinjia1011
联系:

Re: 【源的问题。。。。。。。。抓狂了2天了。。。。】

帖子 yinjia1011 » 2009-01-19 21:55

自己顶~
上述内容仅代表我个人观点。若有不对之处请指出,谢谢!
我的论坛:http://freecool.5d6d.com
我的博客:http://yinjia.wordpress.com.cn/
我的邮箱: 198410111@qq.com
我的QQ: 198410111
有任何问题只要在我论坛提问,我一定尽量回答噢