我与《龙与乡巴佬》客服GM的对话

游戏讨论
lzzhzh

我与《龙与乡巴佬》客服GM的对话

帖子 lzzhzh » 2009-01-19 20:28

对话帖在 龙与乡巴佬官方论坛 » 意见、Bug反馈区 ,已经被GM关闭。目前点击以下链接还可访问。http://bbs.dnb.kunlun.com/viewthread.php?tid=7529,帖中的截图附后。

我: 出现情况、问题描述:我的操作系统是UBUNTU 8.10,浏览器FIREFOX 3.05。游戏里有两处汉字显示不正常,聊天栏及右下菜单提示。其他地方的汉字显示正常。望开发人员把这两处显示异常的字体设置为显示正常的字体。

GM:您好:经过相关部门核实,目前游戏只支持windows系统。给您带来的不便请见谅!
感谢您对DNB游戏的支持~

我:可以支持linux系统的,你看我的截图就知道,我除了聊天不能显示汉字外,其他功能都正常。只需要游戏的开发人员把聊天栏的字体进行调整就可以了。当然,你们愿意放弃非微软操作系统的用户,不愿意修改也行。就到这里了,我不会再顶贴,辛苦GM了,我非常诚恳的说声SORRY。

GM:建议您使用IE、遨游等浏览器进行尝试

我:给你个常识,linux系统下正常不支持微软的IE及IE核心的浏览器(傲游等)。呵呵,GM你再暗示和鼓励我用盗版WINDOWS。
比尔·盖茨1998年7月20日的《财富》杂志上说过:‘Although about three million computers get sold every year in China, people don't pay for the software. Someday they will, though. And as long as they're going to steal it, we want them to steal ours. They'll get sort of addicted, and then we'll somehow figure out how to collect sometime in the next decade.
尽管在中国每年有大约300万台电脑被售出,中国人却不会为软件付钱,不过总有一天他们会的。既然他们想要去偷,我们想让他们偷我们的。他们会因此上瘾,这样接下来的十年我们就会找出某种办法让他们付账。’
附件
终于可以对微软说不
头像
sonic370

Re: 我与《龙与乡巴佬》客服GM的对话

帖子 sonic370 » 2009-01-19 22:05

盖大叔忽略了某种非常重要的东西.那就是技术是在不断进步的.未来的某一天中国可能写出比他更好的软件.而中国人也不再需要被人说成小偷.此时,我们不需要为此付账,我们更担心的是,他从我们的系统中偷走了多少有用的信息.windows的后门,如同inter芯片存在后门一样可怕.
WA L L•E (Waste Allocation Load Lifter Earth-Class)

EVE...............................ing @.@
头像
yinjia1011
联系:

帖子 yinjia1011 » 2009-01-19 22:15

这游戏不错,我玩了很久了!
上述内容仅代表我个人观点。若有不对之处请指出,谢谢!
我的论坛:http://freecool.5d6d.com
我的博客:http://yinjia.wordpress.com.cn/
我的邮箱: 198410111@qq.com
我的QQ: 198410111
有任何问题只要在我论坛提问,我一定尽量回答噢
hitly

帖子 hitly » 2009-01-19 22:18

哈哈~~~~~~~~~` :em05 :em05 :em05 :em05
Linux mylinux 2.6.37.3-mylinux #1 SMP Fri Feb 18 19:52:03 CST 2011 i686 GNU/Linux

==
境由心造,事在人为!
==
http://www.open2l.com
==
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-01-20 10:18

这个游戏好玩么?还有,E17好用么?
lzzhzh

帖子 lzzhzh » 2009-01-20 10:38

Hello World! 写了:这个游戏好玩么?
好不好玩这个不好说,每个人观点不同。我玩它是用来打发时间,WEBGAME,免安装,在UBUNTU 8.10及firefox3(opera不行,试过)下基本能用。
Hello World! 写了:还有,E17好用么?
E17是啥???
终于可以对微软说不
头像
schizophrenia

帖子 schizophrenia » 2009-01-20 19:28

哼 , 這種遊戲我絕對不支持你玩,

相反 我與領主的開發人員在QQ上說話,

昨晚問他為什麼UBUNTU 玩不了 他說要安裝JAVA 6
但此之前已經安裝好, 雖然無用, 但至少是對玩家的負責任,

之後我發現在遊戲打不到任何字, 他幫我推理, 最後原來是SCIM的問題, 雖然他幫不到我 但至少我明白是什麼錯 :em11

網頁遊戲成本低. 利益高, 中國就一大堆想靠這樣發財的人~! 例看 一大堆 建東西的, 其實都只是抄一個德國網頁的遊戲~
抄不到什麼錯, 至少要保持清醒呀!特別是那堆三國網頁遊戲 :em20 我都分不清了

雖然他知道我從來沒有付過錢, 不過他一樣很熱心 :em05

還是一個詞 - 尊重 :em04
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-01-26 12:20

您对这个游戏不够执着。如果真喜欢这个游戏,可以使用 Firefox 的 Greasemonkey 插件对游戏进行修改。
我在玩一款叫做战神世界的游戏,这个游戏修改前是这样的:
修改前
修改前
经过我的修改,游戏变成了这样:
.png
lzzhzh

帖子 lzzhzh » 2009-01-28 15:46

[quote="Hello World!"]您对这个游戏不够执着。如果真喜欢这个游戏,可以使用 Firefox 的 Greasemonkey 插件对游戏进行修改。

随使用者脚本引发的问题
  许多Firefox社群的成员,以及相当多的技术分析师,警告Greasemonkey的使用泛滥,并且相关的使用者脚本技术需要在发布时更注意。他们的关注包括:
  * 可能让某些广告网站没生意做。许多Firefox使用者已经利用Adblock Plus屏闭掉网页广告,不过 Greasemonkey 可被用来换掉原本广告主的广告成为它竞争对手的广告。这导致对网页广告人为灌水,或者愚弄被付费广告商的统计程式。
  * 增加网站每页的垃圾流量。某些Greasemonkey脚本是设计来取得使用者拜访哪些网页的额外资讯,比如那些从 del.icio.us、黑米、或者Bloglines提供的脚本。如果这些脚本被广泛使用,它们有可能造成被拜访网站不必要的额外流量。
  * 随着许多网页专用的脚本激增,分别某网页的问题是实际上网页编程上的臭虫,还是访问者本地端Greasemonkey脚本的困难度也随之增加。基于如此,抓虫除错更为麻烦。
  * 脚本错误大致肇因于Greasemonkey开发者与网站开发者缺乏互动。
  * Greasemonkey 只有对 HTML 网页有效,对 Flash, Flex, 以及 Silverlight 开发的网页无效。
  * 富网络程式 (Rich Internet Applications) 对 Greasemonkey 脚本开发者来说比起静态网页更困难控制。这是因为该网页程式执行越多的逻辑,Greasemonkey 作者得考虑得越复杂才不会打扰到原本程序的功能。
  * 原本的网站开发者推出新版时会造成相对应 Greasemonkey 脚本停止工作。因此,没有与原本网站开发者互动而撰写的 Greasemonkey 脚本可能造福一时,但终非长远之计。
终于可以对微软说不
头像
吴广德
系统: Ubuntu 18.04 LTS

帖子 吴广德 » 2009-01-28 22:18

我刚刚开始玩这个,和三国之类的不太一样,正在摸索,呵呵
Ubuntu 18.04 LTS使用中......

主板:MSI Z97 gaming 9 ACK
CPU:I7 4790K
内存:DDR3 8G x 4 = 32G
硬盘:60G SSD(/) + 1T HD(/home)
显示器:Philips 274E5Q