9.04 alpha3可以用wubi安装哦

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
steeven

9.04 alpha3可以用wubi安装哦

帖子 steeven » 2009-01-17 19:58

1. 先把临时文件夹清理干净 :C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temp
2. 执行光盘里面的 wubi.exe, 然后什么都别动
3. 到第一步的temp目录下面,会有wubi解压出来的临时目录,搜索包含8.10文字的文件,会找到一个什么ioxxx.ini,改好了继续!

我的是eee pc 1000h,等下重启, 看效果
steeven

Re: 9.04 alpha3可以用wubi安装哦

帖子 steeven » 2009-01-17 20:53

安装两次,成功。
貌似没啥变化啊。还是ext3, 启动时间也没快啊。
连桌面啥的都一模一样。

eeepc的无线网卡不能识别,郁闷中。
tffwl

帖子 tffwl » 2009-01-17 23:31

能说清楚点吗?
“搜索包含8.10文字的文件,会找到一个什么ioxxx.ini,改好了继续!”
在那里搜索?8.10所在的文件夹?还是8.10文件里面的内容?我没找到ioxxx.ini之类文件或者是字符串。
改成什么?
steeven

帖子 steeven » 2009-01-18 9:35

windows搜索啊,搜索内容中包含“8.10"的文件。
联系:

帖子 85783388 » 2009-01-20 8:30

应该是isolist.ini吧
把version 和metalink修改一下就行了
我用的是metalink=http://cdimage.ubuntu.com/daily-live/cu ... 6.metalink
Impossible Itself Says "I'm Possible"