linux很强大啊!!!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
bingluo

linux很强大啊!!!!!!

帖子 bingluo » 2009-01-19 13:44

几十年来声称不断蚕食windows市场,为什么就是吸引不了用户,难道都是有眼无珠?难道只是习惯上的问题?
头像
yescookie

Re: linux很强大啊!!!!!!

帖子 yescookie » 2009-01-19 13:45

windows已经根深蒂固,深入人心阿~~
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-01-19 13:54

楼主可以就此深入浅出写篇论文
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-01-19 14:46

因为牛顿第一运动定律很强大……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
davio3g

帖子 davio3g » 2009-01-19 17:52

好好理解一下牛顿第一运动定律:
  1.一切物体具有惯性。
  2.惯性是物体的固有属性。
  3.质量是惯性大小唯一的量度。
  4 惯性是物体的一种属性,而不是一种力
  惯性质量m与力F和加速度a的基本关系遵从牛顿定律F=ma,从式子可以清楚看出:
  当物体受外力的分量F方向与物体运动速度v方向在一条直线上的时候,物体质量越大越难被加速
  当物体受外力的分量F方向与物体运动速度v方向互相垂直的时候,物体质量越大,其运动方向越难被外力改变
感谢您的支持! www.tonegoo.com
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-01-19 17:55

呵呵,统一思想,同意行动用win,你们这帮用linux匪类,给我打 :em05
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-01-19 18:38

我KAO!
leeaman如何就转了性了?
莫非ID让人盗了?
:em06
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-01-19 18:43

呵呵,老话重谈……流行的不一定是最好的,个性的不一定能被大众理解……走自己的ubuntu之路,努力才是最好的……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-01-19 23:09

bingluo 写了:几十年来声称不断蚕食windows市场,为什么就是吸引不了用户,难道都是有眼无珠?难道只是习惯上的问题?
因为windows也很好用,因为盗版windows也很便宜,因为很多人不介意用盗版,因为用盗版没人管……
myubunt_720

帖子 myubunt_720 » 2009-01-20 10:02

不仅仅是习惯的问题吧,感觉UBUNTU真正好用起来也才不到一年时间。。之前版本都是问题多多。

过去的这两年时间各个GNU/LINUX发行版真的是飞快的成长,大家想想两年前的发行版是什么样的。。
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-01-20 20:54

bingluo 写了:几十年来声称不断蚕食windows市场,为什么就是吸引不了用户,难道都是有眼无珠?难道只是习惯上的问题?
群众的眼睛是雪亮的
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-01-20 21:00

冲浪板 写了:
群众的眼睛是雪亮的
发展是要时间的
头像
netphi

帖子 netphi » 2009-01-20 21:34

冲浪板 写了:
群众的眼睛是雪亮的
得了吧~~~绝大部分人从来就没用过linux,甚至听都没听过,既然没有对比,哪来什么“雪亮“的眼睛?
。。。。。。。。。。。。。
ti8er

帖子 ti8er » 2009-01-21 10:08

星星之火,可以燎原。
bingluo

帖子 bingluo » 2009-02-05 15:16

netphi 写了:
冲浪板 写了:
群众的眼睛是雪亮的
得了吧~~~绝大部分人从来就没用过linux,甚至听都没听过,既然没有对比,哪来什么“雪亮“的眼睛?
自从我订购的光盘从欧洲回来,同学们都抢着装,不过最后的问题是找我安全的拆卸...

linux不如中国足球,就像要命一样,吹出来的