刚才安装了ubuntu9.04,不错的说

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
MHAO

刚才安装了ubuntu9.04,不错的说

帖子 MHAO » 2009-01-21 5:12

刚把9.04安装好了。和以前的安装都差不多,唯一不同的是ISO镜像不能放硬盘上。不然不能格式化。我是硬盘安装的。
这个版本很强大,呵呵,我的ATI X2300显卡都能直接驱动起来。还有就是可以卸载SCIM,然后直接apt安装fcitx,这个也不错。以前我搞得最费劲的两个都不用搞了。不错不错。
8.10好像我的笔记本支持不是很好。

别的都没什么问题了。现在一切都好!
头像
guojia6661

Re: 刚才安装了ubuntu9.04,不错的说

帖子 guojia6661 » 2009-01-21 7:09

楼主你在那里搞的9.04
http://www.ubuntu.com/getubuntu/download
官方网站上显示最新版仍然是810阿 :em20
EnjoyiNG UBUNTU

VERY INTERESTING
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-01-21 8:57

guojia6661 写了:楼主你在那里搞的9.04
http://www.ubuntu.com/getubuntu/download
官方网站上显示最新版仍然是810阿 :em20
楼主装的是小白版,你看到的是发布版
beming

帖子 beming » 2009-01-22 14:27

有源安装软件了吗???呵呵
klmyt

帖子 klmyt » 2009-01-22 19:45

真的不错,从810升级而来的。
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-01-22 20:30

仅仅没发现哪里不妥罢了... :em20
MHAO

帖子 MHAO » 2009-01-23 22:14

冲浪板 写了:仅仅没发现哪里不妥罢了... :em20
没有哈,不光是没有发现什么不妥。主要是这次我花在配置上的时间少了很多。第一是因为熟悉了一些了。第二是因为9。04在我的电脑上表现真的很好。还有就是中文支持更好了。触摸板系统也自带软件可以直接禁用。SCIM,前边我也说到了,卸载它不会在把一大堆中文支持的语言包给一块卸载了。
有源安装软件了吗???呵呵
软件源有阿,就在那个星星之火可以燎原的帖子中就有阿,我主要是用ustc做源。
真的不错,从810升级而来的。
。。。。。。。。。。。。。。。。。我不说了么,用ISO硬盘安装的阿。不是升级来的。
头像
的日多

帖子 的日多 » 2009-01-24 13:22

需要多大的硬盘空间亚?
psm7781536

帖子 psm7781536 » 2009-01-24 14:48

我花了7个小时从8.10升级到9.04后声音设备无法识别。
qwq112233

帖子 qwq112233 » 2009-04-27 21:05

楼主能不能详细点说明安装过程,怎么在XP下安装?