谁又8.04的盘麻烦分享下 需要2张 急!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
woailuoabc

谁又8.04的盘麻烦分享下 需要2张 急!

帖子 woailuoabc » 2009-01-21 16:57

我的一个同学马上去陕北做志愿者,在那教初中计算机,他想在那把LINUX和开源精神普及下,因为那边网络支持不好 所以想要2张盘备用下,希望大家能帮下忙。毕竟这是去给小孩子上课也是让他们知道这世界上除了XP还有UB的好机会!因为8。10不是很 稳定 所以希望LST的 8.04 希望大家能帮忙,
谢谢!
头像
be00
联系:

Re: 谁又8.04的盘麻烦分享下 需要2张 急!

帖子 be00 » 2009-01-21 17:24

把邮寄地址贴上来嘛
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-01-21 17:46

做志愿者啊~~ :em06
头像
佚之狐L

帖子 佚之狐L » 2009-01-21 18:13

网络不好是没希望普及了,刻几张LiveCD过去多好,最好有KDE4.2的,vista 7啊 8啊,9又能怎么样
携书弹剑走黄沙,瀚海天山处处家;
大漠西风飞翠羽,江南八月看桂花
youngerlak

帖子 youngerlak » 2009-01-21 18:28

有没有搞错?2张CD难道自己不能刻盘?即便是到外面刻盘,也不会要几个钱吧。
不想BS, 但是。。。但是。。。
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-01-21 18:38

youngerlak 写了:有没有搞错?2张CD难道自己不能刻盘?即便是到外面刻盘,也不会要几个钱吧。
不想BS, 但是。。。但是。。。
哥们地址是真的,我死不瞑目了……
对啊,完全可以自己在家下好了刻了带去;
为什么,LZ消失了……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
woailuoabc

帖子 woailuoabc » 2009-01-21 20:26

如果能给帮忙就帮忙 别说风凉话 我们这条件没大家想的那么好 。。。。。。。
如果可以请帮个忙 发个EMAIL:iloveub804@163.com 我告诉地址 谢谢