pidgin下用msn,总给别人发送非法超链接,怎么解决?

上网、浏览、聊天、下载等
babysoul
系统: Ubuntu 12.10

pidgin下用msn,总给别人发送非法超链接,怎么解决?

帖子 babysoul » 2009-01-21 11:01

ubuntu 8.04下使用pidgin,这两天msn上的朋友们总抱怨我发送非法的超链接:http://awesome.quickgiftz.com,怀疑我是否中了毒。。我跟大家解释说我在ubuntu linux下呀,这可真奇怪。。那位达人告诉我该怎么办?我现在暂时不敢用即时通讯了,怕老骚扰人家,多不好
Hasee F545T: Core2 Duo T5450, 2G RAM, 320G HD, ATI HD2400 14.4, Archlinux
Lenovo ideapad Y580: i7 3630M, 8G RAM, 1T HD, nVidia GTX660M, Ubuntu 13.04
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: pidgin下用msn,总给别人发送非法超链接,怎么解决?

帖子 lerosua » 2009-01-21 12:47

账号被盗了?
babysoul

Re: pidgin下用msn,总给别人发送非法超链接,怎么解决?

帖子 babysoul » 2009-01-21 16:46

没有被盗啊? 用的好好的……
Hasee F545T: Core2 Duo T5450, 2G RAM, 320G HD, ATI HD2400 14.4, Archlinux
Lenovo ideapad Y580: i7 3630M, 8G RAM, 1T HD, nVidia GTX660M, Ubuntu 13.04
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-01-21 20:51

话说MSN貌似允许多个账号同时登录的

因此改个密码试试看
babysoul

帖子 babysoul » 2009-01-22 0:17

恩,换了密码,加装防火墙,暂时改用emesene,不知道行不行。。我在这里看不到现象,只有朋友那里可能收到链接,不知道效果会如何
头像
souling

帖子 souling » 2009-01-22 7:57

帐号被盗,换个密码就行。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-01-22 8:57

我也是。Pidgin,但是发信人署名确实聊天对象啊。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-01-22 15:19

还有一点,MSN是明文传输,也可能是在传输过程中出现问题,比如你通过另外一台机器上网,而那台机器中了很牛鼻的病毒。。。 :em04
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-01-22 16:26

babysoul 写了:ubuntu 8.04下使用pidgin,这两天msn上的朋友们总抱怨我发送非法的超链接:http://awesome.quickgiftz.com,怀疑我是否中了毒。。我跟大家解释说我在ubuntu linux下呀,这可真奇怪。。那位达人告诉我该怎么办?我现在暂时不敢用即时通讯了,怕老骚扰人家,多不好
噢霍霍,看来是给你发的那个人中毒了,相信我,我朋友每三个小时给我发一个……
还有linux不会中毒,谢谢……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-01-22 16:46

mymathersname 写了:
babysoul 写了:ubuntu 8.04下使用pidgin,这两天msn上的朋友们总抱怨我发送非法的超链接:http://awesome.quickgiftz.com,怀疑我是否中了毒。。我跟大家解释说我在ubuntu linux下呀,这可真奇怪。。那位达人告诉我该怎么办?我现在暂时不敢用即时通讯了,怕老骚扰人家,多不好
噢霍霍,看来是给你发的那个人中毒了,相信我,我朋友每三个小时给我发一个……
还有linux不会中毒,谢谢……
LS的朋友们是你们发给别人的?我的全市别人发给我的~~~~~ :em06