急急急,看电影怎么会闪屏阿?这还有乐趣吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
saya0769

急急急,看电影怎么会闪屏阿?这还有乐趣吗?

帖子 saya0769 » 2009-01-21 20:49

播放电影怎么一直闪屏阿?换了这个播放器都是阿???????
saya0769

Re: 急急急,看电影怎么会闪屏阿?这还有乐趣吗?

帖子 saya0769 » 2009-01-21 21:07

有人马??? :em20 :em20
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-01-21 21:09

显卡驱动搞定没有?
头像
Alpha.Roc
联系:

帖子 Alpha.Roc » 2009-01-21 21:10

应该是compiz和你选择的视频输出从突的关系。。。
可以1。关闭compiz
2。换个video output,多种修改方法,不同的播放器,可能不同。如果是gnome mplayer的话,可以在 edit -> preferences的第一个标签,player里面修改。一个个试,直到不闪为止。每次换好后要关闭 mplayer,再打开。。。
我的征途是星辰大海

Cloudy PhD Student: http://cloudyphd.blogspot.com/
螺旋进化: http://helixevolution.wordpress.com/
SuperGoo

帖子 SuperGoo » 2009-01-24 10:54

打开 gstreamer-properties
选择 Video tab
Default Output -> Plugin:
Change it to "X Window System(No Xv)"
Close

Try again!!
头像
heseo

帖子 heseo » 2009-01-24 11:13

解决办法..
选项-首选项-常规-视频设备-视频(选择X11)

一般可以解决,~ 或者直接关闭特效用普通模式就可以正常观看~
delectate

帖子 delectate » 2009-01-24 11:44

感觉lz是显卡驱动或者解码器问题

我的设置没有改成x11,也可以看720p