我想做个Urban Terror BT种子- 1.2GB 含介绍和流行地图41张

游戏讨论
头像
luojie-dune
系统: Linux

我想做个Urban Terror BT种子- 1.2GB 含介绍和流行地图41张

帖子 luojie-dune » 2009-01-22 13:56

我想做个Urban Terror BT种子 1.2GB 含介绍和额外流行地图41张。

看看有人要下载否。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
sonic370

Re: 我想做个Urban Terror BT种子- 1.2GB 含介绍和流行地图41张

帖子 sonic370 » 2009-01-22 14:28

:em09 你说呢?顺便写上如何安装?还有,你在那个服务器ID多少?小心我去暴你头哦.
WA L L•E (Waste Allocation Load Lifter Earth-Class)

EVE...............................ing @.@
头像
luojie-dune

Re: 我想做个Urban Terror BT种子- 1.2GB 含介绍和流行地图41张

帖子 luojie-dune » 2009-01-22 18:06

archl 带头盔的。对待战斗采取躲避方式,但是大家都追杀我。。。生气啊。。。一般是因为都知道是我。。。个人移动速度服务器中前10名。爆破专家。

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
Lionux

帖子 Lionux » 2009-01-23 14:02

支持,最近一直在玩这个,楼主能否介绍下各种跳跃
头像
schizophrenia

帖子 schizophrenia » 2009-01-24 7:22

我下載, 那些人都有各式的帽子? 不會是商城買的吧 :em05

怎來 :em09
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-01-24 10:32

我要下载,地址呢?
头像
sonic370

帖子 sonic370 » 2009-01-24 15:45

:em11 刚在mac os 下发现也有这个游戏。看来我们注定要见面了。这个帖子留者。我会来找你的。我的游戏名字叫lee

对了,做个bt文件把地图给搞上来啊。不然下载好麻烦的。
WA L L•E (Waste Allocation Load Lifter Earth-Class)

EVE...............................ing @.@
Good[MAN]noEnglish

帖子 Good[MAN]noEnglish » 2009-01-24 16:59

哈哈,我注意你了,小心黑枪哦
头像
sonic370

帖子 sonic370 » 2009-01-24 21:05

好难玩啊,那个夜视仪,用了根本分不清楚敌我。不敢开枪啊。,赶快吧操作指南做出来吧。还有人跑的好慢 。 :em20 游戏感觉核cs疑点都不一样。

头像
schizophrenia

帖子 schizophrenia » 2009-01-25 20:09

新年快樂, 發財發財, 樓主, 地址呢 :em05
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA
头像
pollothana

帖子 pollothana » 2009-01-27 10:35

官方才700M哦,你那为什么1.2G?
下的那个zip文件好像不要安装吧,直接运行ioUrbanTerror.i386就可以玩。
My blog: hsquared66.blogspot.com
Wjian
系统: android 4.2.1

帖子 Wjian » 2009-01-28 20:12

你只要把地图分享出来就OK了,Urbanterror 官网下载速度也不错,才700多M啊
Lionux

帖子 Lionux » 2009-01-29 22:25

地图会自动下载的楼主写些技巧吧,我对战时总被干掉
最近装了不少游戏感觉还是这个好玩,比穿越火线好多了,显示刷新率也高,可惜国内玩家少,大家多宣传啊
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-01-30 18:47

nnnnd,居然收集地图。
● 鸣学
头像
luojie-dune

帖子 luojie-dune » 2009-01-30 19:40

从身后骚扰和攻击敌人,配合队友一起行动,具体怎么做,我是喊声move in 然后冲上去打腿