有没有什么好用的邮件客户端软件啊

上网、浏览、聊天、下载等
applexh52

有没有什么好用的邮件客户端软件啊

帖子 applexh52 » 2009-01-21 23:47

今天把几个客户端软件都用了一下
EVOLUTION
CLAWS MAIL
GMAIL
还有个什么BIRD的
没有一个成功的,真是不爽
难道就没有一个好用的软件?
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: 有没有什么好用的邮件客户端软件啊

帖子 lerosua » 2009-01-21 23:51

mutt 不过,你肯定不会觉得是好的
头像
rhfcaesar

帖子 rhfcaesar » 2009-01-22 1:00

alpine 很不错.

代码: 全选

枪杆子里面出政权
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-01-22 8:58

没一个成功的说明楼主够菜。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
ibear

帖子 ibear » 2009-01-22 10:07

thunderbird,firefox的兄弟
头像
ibear

帖子 ibear » 2009-01-22 10:11

thunderbird,firefox的兄弟

不过你试过的客户端基本覆盖了linux下常见的了,还没有找到合适的真是怪了?

看来你只能跑邮局寄信了 :em09
applexh52

帖子 applexh52 » 2009-01-22 15:22

够菜,呵呵,确实。。。
我用的时候把什么都设置完了等发信的信的时候一直要我输入POP密码,还有SMTP密码,都不知道输入了多少次了,失望了。
yunhai

帖子 yunhai » 2009-01-22 15:30

同意4楼的说法......

都试过来,没发现一个让你满意的,还可以理解...
没一个成功的,就是水平问题了...

另, Opera也集成了一个邮件客户端.
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2009-01-22 16:22

LZ朋友用的是什么邮箱,我的yahoo,gmail都非常好,哥们google查一查……就能设置好了……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
ibear

帖子 ibear » 2009-01-22 16:38

applexh52 写了:够菜,呵呵,确实。。。
我用的时候把什么都设置完了等发信的信的时候一直要我输入POP密码,还有SMTP密码,都不知道输入了多少次了,失望了。
难道没有提示你保存密码?

不过如今gmail实在太好用了,所以我只有工作邮件才用thunderbird
applexh52

帖子 applexh52 » 2009-01-22 18:48

提示了保存密码,这个我知道。
applexh52

帖子 applexh52 » 2009-01-22 18:50

photor 写了:win下foxmail实在太好用了,在linux下找不到满意的也可以理解

我在WIN下一直都是用的FOXMAIL,用的很好,很简单,什么都不看就可以搞定
头像
renws
联系:

帖子 renws » 2009-01-22 19:38

我一直用thunderbird,感觉不错啊

gmail一个
sina一个
学校邮箱一个
rss一堆

没什么问题
柔的法则