Linux下有没有像Windows下的Cool Edit pro这样强大的音乐编辑软件?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
wkl17

Linux下有没有像Windows下的Cool Edit pro这样强大的音乐编辑软件?

帖子 wkl17 » 2009-01-18 10:06

(如果你不知道比较强大的,比较单一的也给介绍几个吧?谢谢大家...)
strup

Re: Linux下有没有像Windows下的Cool Edit pro这样强大的音乐编辑软件?

帖子 strup » 2009-01-18 22:23

audacity
头像
lerosua
论坛版主
联系:

Re: Linux下有没有像Windows下的Cool Edit pro这样强大的音乐编辑软件?

帖子 lerosua » 2009-01-18 22:24

同上 :em11
wkl17

帖子 wkl17 » 2009-01-19 13:48

这是目前最强大的吗?
头像
大宝
联系:

帖子 大宝 » 2009-01-19 23:09

wkl17 写了:这是目前最强大的吗?
不是,而且支持的音频格式也不多,但Audacity易于上手、操作方便,还有更专业的,就怕LZ玩不懂~
Audacity──多音轨
Audacity──多音轨
Audacity──单音轨
Audacity──单音轨
更专业的之一:Ardour
更专业的之一:Ardour
更专业的之二:Rosegarden
更专业的之二:Rosegarden
以上软件,都能在Getdeb中找到
fbsd4

帖子 fbsd4 » 2009-01-20 3:02

大宝 写了:
wkl17 写了:这是目前最强大的吗?
不是,而且支持的音频格式也不多,但Audacity易于上手、操作方便,还有更专业的,就怕LZ玩不懂~
.png
.png
以上软件,都能在Getdeb中找到
补充一下,audacity1.3.X已经支持ffmpeg,所以......
wkl17

帖子 wkl17 » 2009-01-20 20:36

谢谢上面这几位,麻烦你们了。。。。为我找这么多资料。。。

顺便问一下七楼的,ffmpeg我记得是一个格式转换工具吧?它支持RM\RMVB的格式?
头像
nyfair
系统: winnux10

帖子 nyfair » 2009-01-21 10:25

081201开始支持解码,但不会支持编码
本人在此论坛仅负责吐槽,问题急需解决请支付宝转账5毛至{我的id@qq.com},将会竭诚为您服务

linux常见多媒体问题处理指南

1. 视频播放有问题->卸载gstreamer
2. 音频播放有问题->卸载pulseaudio
3. 远程播放有问题->卸载avahi
4. 系统全都有问题->卸载systemd,远离Lennart这傻逼让你从此轻松自在

⇩自由网络⇩
https://github.com/nyfair/freeweb
fbsd4

帖子 fbsd4 » 2009-01-22 22:14

wkl17 写了:谢谢上面这几位,麻烦你们了。。。。为我找这么多资料。。。

顺便问一下七楼的,ffmpeg我记得是一个格式转换工具吧?它支持RM\RMVB的格式?
支持的,所以你想把rmvb文件的音频拿来出来的话,就不用费二遍事儿了。